ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
Поноsoft free
Александр Поносов, директор Сепычевской средней школы в Пермской области, сам того не желая, стал фигурантом громкого дела. подробнее »
Оригами на сноуборде
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс»... подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Екатеринбургских студентов продавали с аукциона
Екатеринбургских студентов продавали с аукциона
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Аукцион по продаже студентов провел Уральский горный университет. Спрос значительно превышал предложение, лоты уходили по максимальной цене.
Идею проводить в форме аукциона распределение на практику студентов 4-го курса горный университет эксплуатирует уже третий год. На торги съезжаются представители нефте- и газодобывающих предприятий, золотодобычи, угольной промышленности, которые зазывают студентов к себе на практику. Предприятия готовы оплачивать им проезд, снимать жилье и платить зарплату специалиста (15-20 тыс. руб.). Как правило, после практики стороны подписывают контракт, по которому студент возвращается на предприятие по окончании университета.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» …И настроение мое улучшилось
» Жил-был садовник один
» Портрет врага
» Смена идеалов
» Туториал: начало начал




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru