ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем скелет на колесиках в гимназистском карцере?
Воспоминания семинаристов и гимназистов на страницах газеты «Re:Акция» разрушают привычные представления о студентах прошлого. подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
Там, где наших нет
Я жду от мундиаля двух вещей: сенсаций и игры на нервах у болельщика. А что на деле? Туговато пока. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Мальчикам — Интернет, девочкам — стипендию
Мальчикам — Интернет, девочкам — стипендию
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Военные опробуют все новые способы повышения интеллектуального уровня призывников. Министр обороны Сергей Иванов пообещал обеспечить части доступом в Интернет. Минздравсоцразвития тем временем позаботилось о женах, мужья которых покинут их и детей, чтобы послужить.
По словам министра Иванова, первыми к Сети подключат окружные учебные центры. Не все призывники знакомы с Интернетом, но теперь их в армии научат и этому. Военных можно понять: безграмотные солдаты нынче не нужны. Но только в Петербурге, «культурной столице России», число призывников, не умеющих читать и писать, в этом году выросло втрое. Если министр выполнит обещание, военнослужащие смогут повысить компьютерную грамотность плюс смогут общаться с родственниками по «мылу», читать анекдоты, лазить по порносайтам, пользоваться сервисами знакомств, флудить на форумах и читать блоги.
А министр здравоохранения и соцразвития Михаил Зурабов предложил выплачивать женам военнослужащих, имеющим детей до трех лет, ежемесячную стипендию на период, пока благоверный приобщается к Интернету в частях. Предложение возникло в связи с отменой отсрочки для мужей беременных жен (от 26 недель) и отцов детей до трех лет. Инициатива Зурабова должна компенсировать материальные потери семьи из-за отсутствия кормильца. Однако у отмененной отсрочки был свой положительный побочный эффект: она стимулировала рождение детей в молодых семьях. «Зурабовской стипендии» это вряд ли удастся.

Всего оценок: 2, средний балл: 3.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Горящие путевки в жизнь
» «Он долго мужался и наконец женился»
» Шашки — в ножны!



Комментарии (оставить свой)

От: uwwqdmlwt
13.08.2012, 23:34
Awesome you should think of somhtenig like that

От: WjxlcGtIhTWRJY
14.08.2012, 17:50
yn0IAO kapqxzbolsvv

От: iePalmxLbPKc
15.08.2012, 08:37
uHB5U6 bdvquvihgszu

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru