ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »
Ющенко, газ и праздник крещения
В Саратове окунулось все областное правительство во главе с губернатором Аяцковым, мэр Нижнего Новгорода Владимир Булавинов загнал в прорубь всю горадминистрацию, а на Украине крещенские купания возглавил президент Виктор Ющенко. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Мы их сделали вчистую
Мы их сделали вчистую
Номер: №13, "Ума оплата"
(20 апреля 2006 — 30 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Саратовский университет станет поставщиком программистов для корпорации IBM. 16 апреля на чемпионате по программированию среди университетов в штате Техас студенты из Саратова обошли Краковский, Шанхайский и Массачусетский университеты и оставили далеко позади Киотский, Сеульский и Корейский, который, кстати, называется «Продвинутый Корейский университет». Из десяти первых мест пять российских команд из Алтая, Петербурга, Москвы, Уфы и Саратова. Вторая десятка занята азиатами, а европейские вузы ползут в основном после двадцатого места. В сумме россияне увезли 50 тысяч долларов от IBM на научные исследования.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Макарский: неделя, день, мгновение
» Алкогольное, или отцы и дети
» Живет рядом кайтсерфер
» Мальчики Нальчика
» На третье в ночь, говорите?..




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru