ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смысл в том, чтобы его искали
«Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас». Что это? Все верно, слух меня не подводит. «Это судьба…» подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
Эскортом быть
«Привет. У тебя нет желания сгонять в Европу на два дня? В Венгрию приезжают мои испанские старички, просили привезти с собой подругу. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 16 » Украина жжот!
Украина жжот!
Номер: №16, "Русская рука творит чудеса"
(11 мая 2006 — 26 мая 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Алексей Боглевский


На Украине собираются отменить Новый год. А вместе с ним Пасху, Рождество Христово, Троицу и даже День солидарности трудящихся. Взамен предлагается ввести День Соборности, Шевченковский день, а также несколько праздников в честь дней независимости, конституции и суверенитета Украины. Это не шутка, а настоящий проект закона, разработанный украинским Министерством юстиции. В проекте отмечается, что в соответствии с трудовым законодательством государственные праздники являются выходными днями. То есть 1 января граждане демократической Украины теперь должны будут выходить на работу. Одновременно с этим украинские власти планируют вырыть вдоль российско-украинской границы ров глубиной в один метр. Это, конечно, не Китайская стена, но украинские власти считают, что ров поможет им бороться с контрабандистами. С российским Дедом Морозом, видимо, тоже.

Всего оценок: 22, средний балл: 1.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Тихая» охота
» Есть места, которые еще никем не тронуты. И есть люди, которых ничто не трогает
» Люди в теле
» Главная тема: Молодые менеджеры
» Франшиза и что с ней едят

Статьи рубрики:
» «Уж не такой я герой-любовник…»
» «Роковой нарцисс» с приятным баритоном
» Диана Арбенина: неделя, день и мгновение
» Мальчикам — Интернет, девочкам — стипендию
» В поисках гражданского общества




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru