ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В духе музыки
Женственностью, сексуальностью, стилем и эксцентричностью певица Анастейша готова делиться с любой российской девушкой. подробнее »
Хвостики и огрызки
Мы студенты соцфака, и нас можно узнать в лицо», — написано на сайте «ОД групп». Ниже — фамилии и фотографии тех, кто не скрывает свою принадлежность к организации, критикующей положение дел на факультете. В числе первых идут ... подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Принцессы для пастырей
Вместо короны они носят парики и шляпки, вместо длинных платьев со шлейфом — откровенные наряды с глубокимдекольте, вместо уроков вальса берут уроки клубного танца, вместо приемов во дворце устраивают шумные вечеринки в ночных клубах. подробнее »
Встретимся в XIX веке
Томные взгляды и откровенное кокетство с приглянувшимся незнакомым кавалером не порицаются. подробнее »

Главная » Архив » Номер 18 » Level 3: Пески Средней Азии
Level 3: Пески Средней Азии
Номер: №18, "Евровидение 2006"
(25 мая 2006 — 4 июня 2006)

Рубрика: Тема номера
Тема: Миссия: стать генералом
От: Егор Просвирин


Сегодня в американской армии внедряют Future Combat System (широкомасштабные испытания пройдут уже в 2007 году), суть которой состоит в оснащении каждого солдата персональным комплектом Land Warrior, передающим данные о местоположении и принимающим приказы в режиме реального времени. Управление войсками через систему коммуникаций и вычислений C4ISR более всего напоминает игры классического жанра глобальных стратегий, а тактическое управление похоже на популярные стратегии реального времени. В случае успешных испытаний в 2007 году может быть сформирована первая бригада FCS (700 человек, 71 бронетранспортер), которая незамедлительно отправится в Ирак.
В США также существует программа тренировки пехоты в уличных боях. На экране рекрутов встречают подразделение легкой пехоты и арабские террористы, прячущиеся в закоулках ближневосточного города. Американские новобранцы столь старательно исполняли фланговые маневры, атаки с тыла и прикрытие друг друга огнем, что программу решили выпустить в качестве компьютерной игры. Естественно, убрав все тайны и секреты, попутно упростив поведение террористов, физическую модель и другие важные моменты, превращавшие забаву в симулятор. Когда Full Spectrum Warrior (таково коммерческое название проекта) вышел в свет в 2004 году, оказалось, что в версии для игровой приставки Xbox присутствовал специальный скрытый режим. Тот самый, который использовали для своих нужд милитаристы США. В ходе последовавшего скандала так и не удалось выяснить, была ли это спланированная диверсия или обычное ротозейство, но в версии игры для персонального компьютера секретный режим убрали.
Впрочем, контакты военных с миром компьютерных развлечений не всегда заканчиваются конфузом. Самым успешным сношением подобного рода стал проект America’s Army, появившийся в 2002 году. В качестве разработчика и издателя этой игры выступила сама американская армия. Многопользовательский тактический онлайновый симулятор создавался на деньги налогоплательщиков и раздавался всем желающим абсолютно бесплатно. С вполне понятной целью — повысить престиж военной службы, увеличив число добровольцев, желающих отдать свои жизни за Родину, свободу и президента. Благодаря своей правдоподобности проект обрел среди игроков нешуточную популярность и до сих пор, спустя четыре года после выхода, остается весьма распространенным развлечением. Неизвестно, правда, записался ли кто-нибудь служить США животом своим после игры в AA, но это уже дело десятое.
 

Всего оценок: 2, средний балл: 3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Игры кончились, начался бизнес
» Level 3: Пески Средней Азии

Статьи рубрики:
» Руки коротки
» Как заработать на любви толпы к развлечениям
» Грабли и правила, из них вытекающие
» Большие грабли вечной любви
» Пошли вы все



Комментарии (оставить свой)

От: 8DhkSQyQU2L
11.11.2015, 02:27
This is an arclite that makes you think "never thought of that!"

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru