ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
Из Нью-Йорка в Россию приехала выставка «VOOM. Портреты Роберта Уилсона». Уилсон, художник и режиссер, создал свой собственный жанр: сверхкороткий, но все-таки фильм подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Флаг вам в руки
Флаг вам в руки
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Депутаты Государственной Думы Дмитрий Еремин и Павел Крашенинников внесли в нижнюю палату парламента проект поправок к федеральному конституционному закону «О государственном флаге Российской Федерации». По новому законопроекту, граждане России смогут вывешивать родной триколор в любое время и где захотят.
Согласно действующему законодательству, граждане могут использовать государственный флаг Российской Федерации только во время семейных торжеств или государственных праздников. В другое время вывешенный из окна триколор прокуратура может расценить как надругательство над государственной символикой. И расценивает — в последнее время и дня не обходится без того, чтобы прокуратура не оштрафовала очередного любителя государственной символики. Под раздачу попадают все — директора школ, владельцы бензоколонок и даже обычные дачники.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Белый квадрат белой гуашью
» Рок настигнет Чечню
» Диана Арбенина: неделя, день и мгновение
» Гадание по фото
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru