ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Продвинутые – это те, кто подвергает мир сомнению»
Иван Дыховичный – не режиссер и не телеведущий. Он – Иван Дыховичный, и он на этом настаивает. Впрочем, он настаивает на всем, такой у него характер. О пути, по которому идет человек с таким характером, читайте в интервью Ивана Дыховичного спецкору газеты «RE:акция» Наталье Шевченко. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Искусство принадлежать народу
Последняя еще даже на диске не вышла, зато в Интернете ее уже скачали почти 80 тысяч человек. Диск, в который войдет трек, группа вот-вот должна выпустить. Но это будет не более тысячи экземпляров: подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » На студентов-экспертов соберут компромат
На студентов-экспертов соберут компромат
Номер: №33, "Индекс худа"
(28 сентября 2006 — 8 октября 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Тестовые работы абитуриентов, которые при поступлении в вуз слишком хорошо справились с Единым государственным экзаменом (ЕГЭ), будут перепроверять.
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки и Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) решили привлекать для такой экспертизы московских студентов, тоже поступивших в вуз по ЕГЭ или по результатам олимпиад. При этом проверяющих студентов сначала самих как следует проверят. По словам директора ФИПИ Андрея Ершова, будет выяснено, как каждый из будущих экспертов поступал, чем занимаются его родители, какие у них связи и нет ли блата. Всего проверят пять тысяч работ. Труд допущенных к экспертизе студентов обещают оплатить. Но те, чье поступление было не совсем «чистым», могут расслабиться: даже если нарушения и найдут, санкций не последует. Даже информация о результатах перепроверки не попадет в вузы. Зато в скором времени в Москве будет создана специальная система, по которой все тестовые работы, получившие от 100 до 90 баллов, будут анализироваться.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Выцыганила!
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Ракеты летают далеко
» В 2010 году студентов будет вдвое меньше
» Катится любовь




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru