ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Формула минус один
Эпоха Шумахера в «Формуле-1» закончилась, как закончился фарт Михаэля, в последних двух гонках этого сезона. подробнее »
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Юбка или брюки?
Юбка или брюки?
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Полина Гвоздева


«Для девушки сон, в котором она носит юбку-брюки, означает, что она до сих пор не может четко определить свою жизненную позицию. С одной стороны, ей хочется играть роль «сильной женщины», а с другой — в глубине души она стремится быть слабой рядом с сильным мужчиной. Какой путь она выберет для себя, будет зависеть прежде всего от ее внутреннего настроя». Так написано в соннике. Ведь юбка — это женственность и нежность. Брюки — это практичность и маскулинность. Таков стереотип, разве нет? А юбка-брюки — это промежуточное состояние.
Стало быть, девушке необходимо определяться со своей жизненной позицией, чтобы не находиться в промежуточном состоянии.
А тут еще лето.
Выбор надо сделать прямо сейчас. Летняя дилемма относительно того, что носить, — это выбор между юбкой и брюками, ведь потом будет зима, и юбку не наденешь — задувает. Летняя дилемма относительно жизненной позиции — заниматься ли спонтанным сексом вне помещения или нет, ведь потом будет зима, и сексом придется заниматься в четырех стенах — опять же из-за суровых климатических условий.
Обе дилеммы тесно взаимосвязаны.
Летним утром, стоя перед раскрытым гардеробом, барышня задумывается, что бы такое надеть. Разумеется, выбирая именно эту юбку с воланами, она считает, что надевает ее, потому как давно не надевала, она подходит по цвету к маникюру или еще по какой-то нелепой причине. Дело в том, что летом общеизвестная практичность брюк вызывает массу сомнений. Сидя в личном кабинете класть ноги на стол гораздо удобнее в брюках. Преодолевать естественные препятствия гораздо удобнее опять же в брюках. Но вот приперло вам заняться сексом в неурочное время в нетрадиционном месте, и в этой ситуации юбка дает им фору. Поэтому, рассматривая давно изученное содержимое гардероба и делая выбор между юбкой и брюками, девушка говорит спонтанному сексу либо «да», либо «может быть, но будет очень неудобно».
Неоспоримый плюс брюк летом — возможность не носить под ними нижнее белье без риска травмировать психику окружающих. Впрочем, если девушка эксгибиционистка и преследует цель шокировать публику, то в этом случае юбка опять же лучше.
Вы все еще уверены, что юбка — это женственно, нежно и возвышенно, а брюки — это просто практично?
Да, юбка задирается, ее в неподходящий момент поднимает ветер, ездить на лифте со стеклянными стенками и подниматься по винтовой лестнице в юбке неловко. И именно за это, а также за возможность задрать юбку своими руками в случае необходимости, мужчинам она нравится больше, чем брюки. Нравиться мужчинам и, как следствие, заниматься сексом — не для этого ли девушки вообще думают с утра, стоя перед раскрытым гардеробом, что бы такое надеть?
 
Уличная мода — система эротических сигналов
Юбка или брюки?
 
Если не считаь шотландских килтов, юбка – это прерогатива девочек
Одни девочки предпочитают юбки в «чистом» виде
…другие девочки сочетают юбки с брюками
 
С наступлением эры равноправия полов девочки оделись в брюки
Одни делают наряд более женственным, дополняя его аксессуарами…
…другие остаются верными стилю «унисекс»
 
С улиц Лондона и Токио…
Считается, что уличная мода возникла в 1960-х годах в Великобритании. В те времена в Лондоне работало множество ярких и необычных дизайнеров: от изобретательницы мини-юбок Мэри Куант до королевы панка Вивьен Вествуд. Лондон и сегодня славится тем, что его жители одеваются ярко и необычно. Однако слава мировой столицы уличной моды уже давно принадлежит не этому городу, а Токио. В Хараюку, одном из районов этого мегаполиса, больше десяти лет назад стали появляться молодые люди в странных нарядах. Они комбинировали самые несочетаемые одежды и привлекали к себе всеобщее внимание. Социологи объявили, что это очередная молодежная форма протеста. Парни и девушки из других районов Токио стали подражать модникам из Хараюку. А в 1997 году японский фотограф Соичи Аоки основал журнал Fruits и стал публиковать в нем портреты необычно одетых людей. С тех пор именно японские fruits считаются эталоном уличной моды и молодежь всего мира ориентируется в первую очередь на них.
 
…на московские улицы
Специалисты считают, что времена расцвета уличной моды в Москве были в середине 90-х годов. Тогда работал блошиный рынок на Тишинке, в сквотах устраивались вечеринки и перформансы, по городским улицам в нечеловеческих нарядах ходили Андрей Бартенев, Петлюра и их многочисленные поклонники. Затем на долгое время Москва стала столицей так называемого «гламура» и всеобщей унификации. Стразы и пайетки рассыпались по одежде щедрыми пригоршнями. Не следящие за модой одевались в нейтральные черные брюки и черные футболки. О Москве стали говорить, как о невероятно скучном в плане моды городе.
Буквально пару лет назад дело постепенно начало идти на лад. Благодаря интернету до нас дошли последние тенденции уличной моды, в магазины стали завозить необычную одежду и обувь, и на улицах, наконец, стали появляться ярко одетые персонажи. Фиксировать зарождение новой уличной моды взялся проект Moscow Street Fashion (http://www.street-fashion.ru). Несколько раз в неделю фотографы выходят на московские улицы и находят подходящих персонажей. В основном ими оказываются молодые девушки – парни отчего-то гораздо более консервативны.
 
 
Сайты, посвященные уличной моде:
Токио
Лондон
Хельсинки
Нью-Йорк
Варшава
Стокгольм
Шанхай

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» — Она едет! — ору я и хватаюсь за руль
» Мой рыжий мнемоник
» На фиг школу! Нам выдали трусики
» Кина не будет
» Огребем от муравьев

Статьи рубрики:
» «У меня все происходит здесь и сейчас»
» Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается
» В глаз!



Комментарии (оставить свой)

От: autohitnfr
27.03.2017, 19:38
удалите,пожалуйста! .



sh.i.nam.ins.k.2015@gmail.com

От: Serviceuaq
01.04.2017, 16:02
Доброго времени суток друзья!
Наша организация занимается свыше 10 лет ремонтом и обслуживанием оргтехники в городе Минске.Основные направления и виды нашей деятельности:

1)Заправка и восстановление картриджей

2)Ремонт и сервис оргтехники

3)Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков

4)SEO продвижение сайтов

5)Разработка сайтов
Всегда рады помочь Вам!С уважением,ЧУП ТЕХНОСЕРВИС ВИКТОРИЯ.
сервисные центры по ремонту компьютеров в минске
ремонт батареи ноутбука самсунг
установка снпч мфу
аппарат заправки картриджей
xerox phaser 3100 mfp картридж ремонт

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru