ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Если живешь на острове, он уже обитаем
Он уже платиновый — альбом «Мiра», выпущенный в летнее безвременье группой «Океан Эльзы». Опять все стихи на украинском, и, по правде говоря, мы не так уж хорошо понимаем то, что поет Святослав подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Юбка или брюки?
Юбка или брюки?
Номер: №21, "Что? Где? Когда?"
(15 июня 2006 — 25 июня 2006)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: Полина Гвоздева


«Для девушки сон, в котором она носит юбку-брюки, означает, что она до сих пор не может четко определить свою жизненную позицию. С одной стороны, ей хочется играть роль «сильной женщины», а с другой — в глубине души она стремится быть слабой рядом с сильным мужчиной. Какой путь она выберет для себя, будет зависеть прежде всего от ее внутреннего настроя». Так написано в соннике. Ведь юбка — это женственность и нежность. Брюки — это практичность и маскулинность. Таков стереотип, разве нет? А юбка-брюки — это промежуточное состояние.
Стало быть, девушке необходимо определяться со своей жизненной позицией, чтобы не находиться в промежуточном состоянии.
А тут еще лето.
Выбор надо сделать прямо сейчас. Летняя дилемма относительно того, что носить, — это выбор между юбкой и брюками, ведь потом будет зима, и юбку не наденешь — задувает. Летняя дилемма относительно жизненной позиции — заниматься ли спонтанным сексом вне помещения или нет, ведь потом будет зима, и сексом придется заниматься в четырех стенах — опять же из-за суровых климатических условий.
Обе дилеммы тесно взаимосвязаны.
Летним утром, стоя перед раскрытым гардеробом, барышня задумывается, что бы такое надеть. Разумеется, выбирая именно эту юбку с воланами, она считает, что надевает ее, потому как давно не надевала, она подходит по цвету к маникюру или еще по какой-то нелепой причине. Дело в том, что летом общеизвестная практичность брюк вызывает массу сомнений. Сидя в личном кабинете класть ноги на стол гораздо удобнее в брюках. Преодолевать естественные препятствия гораздо удобнее опять же в брюках. Но вот приперло вам заняться сексом в неурочное время в нетрадиционном месте, и в этой ситуации юбка дает им фору. Поэтому, рассматривая давно изученное содержимое гардероба и делая выбор между юбкой и брюками, девушка говорит спонтанному сексу либо «да», либо «может быть, но будет очень неудобно».
Неоспоримый плюс брюк летом — возможность не носить под ними нижнее белье без риска травмировать психику окружающих. Впрочем, если девушка эксгибиционистка и преследует цель шокировать публику, то в этом случае юбка опять же лучше.
Вы все еще уверены, что юбка — это женственно, нежно и возвышенно, а брюки — это просто практично?
Да, юбка задирается, ее в неподходящий момент поднимает ветер, ездить на лифте со стеклянными стенками и подниматься по винтовой лестнице в юбке неловко. И именно за это, а также за возможность задрать юбку своими руками в случае необходимости, мужчинам она нравится больше, чем брюки. Нравиться мужчинам и, как следствие, заниматься сексом — не для этого ли девушки вообще думают с утра, стоя перед раскрытым гардеробом, что бы такое надеть?
 
Уличная мода — система эротических сигналов
Юбка или брюки?
 
Если не считаь шотландских килтов, юбка – это прерогатива девочек
Одни девочки предпочитают юбки в «чистом» виде
…другие девочки сочетают юбки с брюками
 
С наступлением эры равноправия полов девочки оделись в брюки
Одни делают наряд более женственным, дополняя его аксессуарами…
…другие остаются верными стилю «унисекс»
 
С улиц Лондона и Токио…
Считается, что уличная мода возникла в 1960-х годах в Великобритании. В те времена в Лондоне работало множество ярких и необычных дизайнеров: от изобретательницы мини-юбок Мэри Куант до королевы панка Вивьен Вествуд. Лондон и сегодня славится тем, что его жители одеваются ярко и необычно. Однако слава мировой столицы уличной моды уже давно принадлежит не этому городу, а Токио. В Хараюку, одном из районов этого мегаполиса, больше десяти лет назад стали появляться молодые люди в странных нарядах. Они комбинировали самые несочетаемые одежды и привлекали к себе всеобщее внимание. Социологи объявили, что это очередная молодежная форма протеста. Парни и девушки из других районов Токио стали подражать модникам из Хараюку. А в 1997 году японский фотограф Соичи Аоки основал журнал Fruits и стал публиковать в нем портреты необычно одетых людей. С тех пор именно японские fruits считаются эталоном уличной моды и молодежь всего мира ориентируется в первую очередь на них.
 
…на московские улицы
Специалисты считают, что времена расцвета уличной моды в Москве были в середине 90-х годов. Тогда работал блошиный рынок на Тишинке, в сквотах устраивались вечеринки и перформансы, по городским улицам в нечеловеческих нарядах ходили Андрей Бартенев, Петлюра и их многочисленные поклонники. Затем на долгое время Москва стала столицей так называемого «гламура» и всеобщей унификации. Стразы и пайетки рассыпались по одежде щедрыми пригоршнями. Не следящие за модой одевались в нейтральные черные брюки и черные футболки. О Москве стали говорить, как о невероятно скучном в плане моды городе.
Буквально пару лет назад дело постепенно начало идти на лад. Благодаря интернету до нас дошли последние тенденции уличной моды, в магазины стали завозить необычную одежду и обувь, и на улицах, наконец, стали появляться ярко одетые персонажи. Фиксировать зарождение новой уличной моды взялся проект Moscow Street Fashion (http://www.street-fashion.ru). Несколько раз в неделю фотографы выходят на московские улицы и находят подходящих персонажей. В основном ими оказываются молодые девушки – парни отчего-то гораздо более консервативны.
 
 
Сайты, посвященные уличной моде:
Токио
Лондон
Хельсинки
Нью-Йорк
Варшава
Стокгольм
Шанхай

Всего оценок: 5, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Сетевая неотложка для студента
» Для тех, кто без тыквы
» Когда музыка оттает
» Установка бюста
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Каменный гвоздь
» Продолжение следует…
» Покатушки на даче Jeep
» Взгляд назад «про девочку»
» А оскар-то голый!



Комментарии (оставить свой)

От: autohitnfr
27.03.2017, 19:38
удалите,пожалуйста! .



sh.i.nam.ins.k.2015@gmail.com

От: Serviceuaq
01.04.2017, 16:02
Доброго времени суток друзья!
Наша организация занимается свыше 10 лет ремонтом и обслуживанием оргтехники в городе Минске.Основные направления и виды нашей деятельности:

1)Заправка и восстановление картриджей

2)Ремонт и сервис оргтехники

3)Ремонт и настройка компьютеров и ноутбуков

4)SEO продвижение сайтов

5)Разработка сайтов
Всегда рады помочь Вам!С уважением,ЧУП ТЕХНОСЕРВИС ВИКТОРИЯ.
сервисные центры по ремонту компьютеров в минске
ремонт батареи ноутбука самсунг
установка снпч мфу
аппарат заправки картриджей
xerox phaser 3100 mfp картридж ремонт

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru