ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Халява, мисс...
Однажды автор этой статьи попала в дурацкое положение, оказавшись 1 января в совершенно чужой стране с не очень близкой подругой, пустым кошельком и убийственным чувством голода. Подруга предложила «рискнуть». подробнее »
Не до ма жор
Стены клуба обиты чем-то мягким, леопардовым. Туалеты зеркальные, в золоте. Шучу, но все равно красивые. Пахнет позавчерашним сигаретным дымом, на полу кучки мусора и окурков. Я пью третью чашку чая и умираю от холода, когда, наконец, входит он. подробнее »
Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
На церемонии «Кинонаграды MTV Россия» звезды смачно целовались, ведущие – штатные шутники «Европы Плюс» и MTV – Бачинский и Стиллавин штатно шутили, Федор Бондарчук говорил странные вещи, а герой «Спецназа» Игорь Лифанов разбил нос Дмитрию Нагиеву. подробнее »
Победители получают по заслугам
Успехи олимпийской сборной в Турине разрывают бюджет страны. Правительство объявило, что отечество заплатит олимпийцам по $50 тыс. за золотые медали, $30 тыс. за серебро и $20 тыс. за бронзу. подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »

Главная » Архив » Номер 41 » Предсказуемый сюжет
Предсказуемый сюжет
Номер: №41, "...Давным-Давно открыты?"
(27 ноября 2006 — 7 декабря 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Лев Пирогов


Начало начинается с конца. Ик, пук, рыг. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. У меня запой — четвертая банка пива.
Так-то я, конечно, пива не пью, и водки не пью, и других напитков. Водки — особенно. В редакции газеты «Re:Акция» вообще никто не пьет водки, просто все очень заняты.
Так… Значит, вот какая ерунда случилась с сюжетом. Яцутко вчера присуцтвовал (это я для юмора написал, чтобы все сразу оценили мой юмор) на политических дебатах Белого с Рыжим (депутата В. Рыжкова с героическим борцом против нелегальной эмиграции А. Беловым) и не встал утром с кровати. Маша Политова ушла и унесла клетку с хомячками: это абсолютная правда. Рада Разборкис где-то храбро падает в пропасть — нагая, совсем одна. Всех лучших людей повыбило. Остались только худшие. И худший из худших — я.
По слухам, распространяемым врагами «Re:Акции», здесь должно быть резюме номера. (Открою страшный секрет: никто из нас ни разу этого резюме не читал. Степанов запрещает худшим читать свое творчество, чтобы не отнимать у них веру в лучшее.)
Резюмирую. Все встали, отряхнули штаны и шагом марш в лучшую жизнь. Чего не хватает для лучшей жизни? Все есть. Про все Степанов понаписал руками своих опричных. И про то, как один человек построил храм — настоящий, буддийский. И про то, как другой снял фильм — тоже настоящий, православный: бац — и тебя нет. И про то, как (щас сверюсь с планом номера) ВСЕ У НАС ХОРОШО! Особенно в Праге.
В Праге хорошо особенно, потому что там водки, которую я не пил (и это правда), совсем нет. Там есть бехеровка, и это ужасно. Чтобы попасть в Прагу, нужно сдел
Проклятье. Ответсек Серков пишет по «аське»: «Не, Прагу я хочу отнести в Новогодний». То есть — в номер. То есть — в этом номере вы про Прагу ничего не прочтете, а я не напишу. Горе нам и увы.
Серков — это Красивый Мужчина.
Вы не подумайте, я лишь сообщаю чужое мнение.
А, вот забавно: пишет прикованный к постели Яцутко.
Тьфу, это тоже в следующем номере.
То есть портфель-то у нас большой.
Если человек идиот, и ему нечего сказать, он говорит о том, как ему нечего сказать, и это называют «пост­модернизм». А разве постмодернист может быть идиотом? Нет, никак не может, слишком уж красивое слово. Девочки отжимают трусики.
Вот так и профукали всё, ага. Понабрали постмодернистов в бизнес. Всюду они. Другое дело — Степанов, у него чувство долга, но он повесился на веревке. Постмодернисты доконали его. И, если я ни в чем не ошибаюсь (а я во всем ошибаюсь всегда), это последний номер газеты «Смерть среди айсбергов», который вы получите совершенно бесплатно. Со следующего номера начнется другая жизнь. Мы начнем писать про плохое. Про то, как завести друзей, украсть денег и начать жить. Про то, что Бритни Спирс выпустила НАКОНЕЦ-ТО собственную «линию одежды». А также Гвен Стефани. А также Дима Билан.
Потому что такое время. Хорошее. Надо бы оттенять.

Всего оценок: 11, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» То, что нас не убивает, нужно сделать посильней?
» Предсказуемый сюжет
» Книги-убийцы
» ЭКОФУДС, те самые помидоры
» Дышите реже, вы спокойны

Статьи рубрики:
» Жил-был садовник один
» Бережнее, бережнее
» Шутка Печеного
» Почему я стала читать женские романы
» Заплати налоги и учись на «отлично»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru