ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Квест № 3: Бивис и Батхед говорят по-русски
Квест № 3: Бивис и Батхед говорят по-русски
Номер: №11, "Город 312"
(26 марта 2007 — 5 апреля 2007)

Рубрика: RPL
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Кай стоял на обочине и смотрел на извилистую дорогу, которая серой ленточкой тянулась от горизонта и упиралась в редкие дома небольшого городка. Ничего фантасмагорического или сказочного не было. Но что-то странное и непонятное все-таки витало в воздухе, не давая сосредоточиться. Во-первых, редкие машины, проезжавшие мимо Кая по дороге, все как одна были иностранного производства. Но не это удивляло Кая. Беспокоило его то, что практически все эти машины были очень старые, с удлиненным и приплюснутым кузовом. На таких обычно ездили жители забытых богом американских городков. Огромный и потрескавшийся билборд у первого домика сообщал въезжавшим в городок автомобилистам, что их весьма рады приветствовать в Хайленде. Нащупав в кармане навигатор, он достал его и убедился, что прибор цел. Вздохнув, Кай обреченно пошел в сторону въезда в город.
Через двадцать минут тяжкого подъема в гору он наконец-то вошел в населенный пункт. Неторопливо шагая по асфальтовой дорожке, он размышлял, куда на этот раз закинул его проклятый телепорт и какими очередными неприятными казусами этот «закидон» может для него обернуться. Из раздумий его выдернул сдавленный шепот на английском, раздававшийся из-за угла небольшого двухэтажного здания. Два человека тихо переговаривались и чертыхались. Навигатор моментально ожил и стал синхронно переводить.
— Тащи его аккуратнее, придурок! Что ты сгибаешься в три погибели, как та телка на Тодовском порноканале?! Это всего-навсего телевизор, а не Мэгги из соседнего квартала с жопой весом под центнер и двумя бурдюками вместо сисек. Если ты его уронишь, мы опять пропустим полугодовой финал этого дебильного шоу, не сможем выиграть бабла и не полетим в Россию навестить эту переводчицу, — крякающим голосом проговорил первый.
— Да-а-а... Осталось совсем немного, и телка ответит за всех этих «пельменей», «бакланов» и прочие ее скрабре... скарбез... тьфу ты, черт!! Я совсем забыл нормальный язык за все эти 16 лет, что мы торчим в этом долбаном ящике. Старина Майк Джадж сполна ответил за то, что в девяносто первом году втянул нас в эту мультяшную эпопею и превратил двух обыкновенных парней в мировое посмешище. А ведь когда-то я посещал воскресную школу и подпевал в церковном хоре по воскресеньям. Все, кто принимал участие в создании этого сериала, огребли по полной. Осталось добраться до этой русской, которая на славу потрудилась на своей 1/5 части суши над превращением нас в эмбицилов и полудурков, — прогнусавил второй голос.
Кай, вжавшись в серую холодную стену, наконец-таки увидел говорящих. Один из них был блондином с жутким хаером на голове и носил синюю майку с надписью «Metallica». Второй, брюнет с вытянутым лицом, был облачен в коричневую футболку, на которой белыми буквами было написано «AC/DC». В руках они тащили огромный ламповый телевизор, судя по наклеенным бирочкам — из ремонта. Завибрировавший и замигавший двумя желтыми точками на экране навигатор окончательно убедил Кая, что беседы с двумя эмтивишными олигофренами не избежать. Громко кашлянув, он вышел из темного уголка прямо им навстречу. Парочка настолько испугалась ниоткуда взявшегося у них под ногами человека, что буквально подпрыгнула на месте. Кай успел перехватить заваливающийся на бок телевизор.
— Денег нет, телек не работает, а если вы из библиотечной полиции, то штраф за просроченную подшивку «Пентхауса» исключительно на его совести! — затараторил блондинистый, тыча пальцем в своего приятеля.
— Да нет, парни, полиция тут совершенно ни при чем. Просто я недавно приех... кхм... прибыл из России, и что-то мне подсказывает, что вы именно те парни, которые мне могут помочь, — на ужасающе ломаном английском чуть ли не по слогам выдавил из себя Кай.
— Из России?! — фанат AC/DC даже присел.
— Чувак, мы тебя хоть на Луну отправим на бабушкиной утке, если ты нам поможешь. Фишка в следующем: ты же стопудово узнал нас. Даю на отсечение то, что делает мужиком этого балбеса (тут он ткнул в приятеля), что тебе известны наши имена, а наша биография за последние 16 лет для тебя не является секретом. Так вот, с недавних пор, накануне каждого первого апреля, мы путешествуем в страны и города, где живут люди, приложившие руку к созданию этого дебильного сериала про нас, и жестоко разыгрываем их. В этом году выбор пал на телку, которая переводила наш сериал в России. Но есть одна загвоздка: мы понятия не имеем, как ее зовут! Услуга за услугу: ты помогаешь нам, мы делаем все, что захочешь, — закончил свой монолог брюнет.
— Интим не предлагать! — вставил несуразицу второй.
Кай крепко задумался и достал из кармана навигатор. Во что бы то ни стало ему надо узнать имя и фамилию барышни, переводившей на русский язык знаменитый эмтивишный сериал.
 
Задача: необходимо назвать имя и фамилию этой девушки.
 
 
 

Всего оценок: 1, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Квест №2: Переведи меня
» Таблица характеристик RPL №18
» Таблица характеристик RPL №19
» Квест № 8: последний рывок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru