ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
Любить по-робски
В юности Оксана Робски, автор «Casual» и «Про любoff/on», резала вены и прижигала руки сигаретами. подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
«Он долго мужался и наконец женился»
Я сказал ей: «Выходи за меня замуж». Она почему-то не согласилась, я почему-то не расстроился, но с тех пор это стало такой традицией. подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Кто не боится уже ничего
Кто не боится уже ничего
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


В мире нет справедливости, зато есть баланс. Сначала мы думали, что эта неделя не принесла нам грустных новостей. Особенно обрадовали барышни - Бритни и Елена. Да и Майк Тайсон, хоть и бывший, но чемпион, уважил присутствием многострадальный чеченский народ – чем плохо? И вот когда уже мы почти закончили новостную полосу, по редакции прокатился шепот – умер Айзеншпис.
 
Молодая поп-мать
Уже весьма беременной американская поп-дива Бритни Спирс побывала на премьере фильма Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика» и решила во что бы то ни стало назвать первенца Чарли. Хотя пол ребенка был не известен, поп-принцесса сочла, что Чарли — имя универсальное, а потому подойдет и девочке. 15 сентября Бритни родила. Ребенок появился на свет при помощи кесарева сечения. Ему повезло — он оказался мальчиком.
 
Нержавеющий Майк
Бессовестно продинамив встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским в московской пивнушке, Майк Тайсон принял приглашение первого вице-премьера Чечни Рамзана Кадырова и 15 сентября прибыл в республику. Задача у Малика Абдулы Азиза (такое имя получил Майк после принятия ислама) была вполне конкретная: показать, что даже публичным фигурам можно ездить в Чечню, не опасаясь за собственную жизнь. И несмотря на то, что Тайсон давно уже не чемпион мира, Железный Майк демонстративно отказался от личной охраны.
 
В Кубке только девушки
И было чудо! Российская сборная по теннису в составе Елены Дементьевой, Анастасии Мыскиной, Веры Душевиной и Динары Сафиной вновь стала обладательницей Кубка Федерации. Даже после интервью капитана женской сборной Шамиля Тарпищева газете «Время новостей», в котором он сказал, что «шансы нашей сборной выглядят менее предпочтительными по сравнению с соперниками», итогом 5 встреч на корте с непривычным россиянкам жестким покрытием, наши девушки вырвали победу из рук француженок с общим счетом 3:2. Главной героиней финала нужно признать Елену Дементьеву. Ведь именно она сначала выиграла два своих одиночных поединка у знаменитых теннисисток Амели Моресмо и Мари Пирс, а затем вместе с Динарой Сафиной разбила соперниц в парной встрече.
 
Без Айзеншписа
Последний протеже Юрия Айзеншписа Дима Билан быстро стал популярным, и в этом году выдвинут на премию MTV Russian Music Awards-2005 в номинации «Лучший певец года». Концертный «папа» Билана не дожил до триумфа подопечного всего один день – скончался от инфаркта. Прибывшая «Скорая помощь» спасти легендарного продюсера не смогла.
В разное время Айзеншпис продюсировал группы «Технология», «Моральный кодекс», «Динамит». Во многом благодаря именно ему группа «Кино» стала культовой. Айзеншпис раскручивал и сольные проекты: Сашу, Никиту, Влада Сташевского. Неоднократно признавался лучшим продюсером года.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Поезд сезона осень/зима уже почти ушел
» «Страх – это туловище дракона, , а все остальное – всего лишь бошки его»
» Апрельская тема
» Гадание по фото
» Четырнадцатая степень свободы




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru