ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
Сегодня писатель, публикующийся исключительно в сети Интернет стал равен такому же, но публикующемуся на бумаге. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Куда уходит децтво
Куда уходит децтво
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: История болезни
От: RE:АКЦИЯ


Все началось в середине 90-х годов прошлого века с сайта fuck.ru. А Ликси, Франко Неро, Джейсон Форис и Сумерк Богов были первыми «падонками» Рунета.
Ресурс неоднократно закрывался, и в конце концов большинство аффтаров перебралось на fuckru.net.
В 1999-м «падонки» обрели новое пристанище — существующий и поныне сайт udaff.com, созданный Дмитрием (Удавом) Соколовским. Ресурс выгодно отличался от fuck.ru большей надежностью в работе, продвинутым интерфейсом и структурированной подачей «креативов».
Потом появились padonki.org и litprom.ru. Первый более или менее успешно продолжал «удаффкомовские» традиции, а второй, наоборот, позиционировался как «ресурс без х**ни». Туда-то и ушли с udaff.com наиболее литературно продвинутые аффтары, утомленные засильем не блещущих талантами, зато многочисленных «х****ров».
В 2002-м «падонки» начали в массовом порядке мигрировать на livejournal.com (Живой Журнал), пока, наконец, не растворились в многомиллионной армии ЖЖ-юзеров.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Библиотекари, как книги, никогда не бывают старыми
» Плати и спи спокойно
» Запах шахмат
» Чтобы узнать человека, нужно его насмешить
» Кредитная история № 3. Американская




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru