ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
NEWS TOTO №18
NEWS TOTO №18Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Чай на полночных кухнях
Говорим «искусство» — подразумеваем Третьяковку. Мраморные залы, километровые очереди в буфет, сердитые бабушки, которые одергивают посетителей, если те слишком близко подходят к картинам... Надоел этот официоз? Тогда вам сюда. подробнее »
Модная гвардия
«А еще мы планируем ребрендинг, будем вводить второе название — «Модная гвардия». подробнее »

Главная » Архив » Номер 33 » В москве сгорел коммерческий ВУЗ
В москве сгорел коммерческий ВУЗ
Номер: №33, "Все таки Макsим"
(8 октября 2007 — 18 октября 2007)

Рубрика: Осязание
Тема: Гарью запахло во всем «частном секторе» высшей школы
От: RE:АКЦИЯ


2 октября на юго-востоке Москвы загорелся Институт государственного и корпоративного управления. Возгорание произошло в пятиэтажном здании 1930 года постройки, огонь распространился на 1,5 тыс. кв. м. Пожар удалось потушить лишь спустя три часа после его начала. Погибли девять человек, 50 человек пострадали, состояние шестерых оценивается как крайне тяжелое.
По информации МЧС, возгорание произошло в результате поджога или из-за неосторожного обращения с огнем. Пожару присвоили пятую, высшую, категорию сложности. Причиной гибели людей, считают пожарные, стало грубое нарушение требований пожарной безопасности. Как сообщил журналистам начальник Управления государственного пожарного надзора МЧС России Юрий Ненашев, помещения учебного заведения не были оборудованы автоматической сигнализацией, отсутствовала система дымоудаления и не была заменена электропроводка. Эти нарушения были выявлены еще два месяца назад, однако, отметил Ненашев, руководство вуза не устранило их. По мнению специалистов, именно руководство института несет ответственность за гибель людей.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Технологии на высоких каблуках
» Война в Мире
» … А меня Евгинга?
» В армию со своей командой
» Таких берут в зорбонавты




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru