ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Равнение на настоящих. Пара-2006
Исполнитель главной роли в фильме «Бумер-2», «Бумер», «Бригада», «Седьмой день» Владимир Вдовиченков рассказывает о своей «идеальной женщине» в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». А его избранница - начинающая актриса Ольга Филлипова – делится с «Re:Акцией» своими мыслями о том, каким должен быть настоящий мужчина. подробнее »
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
За Родину! За Леннона!
9 сентября Джону Леннону исполнилось бы 65 лет. Мы не оставляем попыток нести в массы разумное, доброе, вечное, используя авторитет отечественных поп-исполнителей. В № 20 мы уже провели операцию по спасению популярности группы The Rolling Stones руками Тани Булановой, Рыжего Иванушки и Любы Успенской. Сегодня на повестке дня у нас новая веха. К сожалению, Джона с нами уже нет, поэтому мы решили слепить его из того, что есть, создав на базе телефона редакции звукозаписывающий лейбл, продюсерский центр и кинокомпанию. Звезды снова пришли к нам на помощь. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Универ-маг
Универ-маг
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: Первый миллион мелочью
От: RE:АКЦИЯ


Жанр: Ролевая игра
Карта: Москва
Название миссии: Школа прикладной эзотерики «Аватара плюс», бытовая магия
Задача: Врачевать души и опустошать карманы
Мультплеер: Нет
Играет: Александр Воронин
 
…Еще в университете его прозвали Колдуном. В ответ он смеется: «Ну да, есть такая профессия – людей от глупости излечивать».
В определенный момент конторы ясновидящих, колдунов и ведьм стали расти как на дрожжах. Саша, тогда еще студент психфака, решил, что его час настал. С несколькими товарищами он открыл центр нетрадиционной медицины. Просуществовала эта контора недолго – сказались малый спрос при большом количество конкурентов, и проблемы возникли из-за отсутствия лицензии на медицинскую деятельность.
Но Колдун не стал предаваться унынию и быстро переквалифицировался в мага, создав собственную «школу прикладной эзотерики». Теперь он гадает на рунах и картах Таро, «смотрит ауру», накладывает и снимает привороты. Доверчивые граждане верят, благодарят и платят деньги.
Сам Колдун считает, что занимается психотерапией. Клиенты рассказывают «магу» о своих жизненных неурядицах, чаяниях, надеждах и страхах. По словам Саши, опытный психолог, прежде всего, умеет слушать, а ведь многие за этим и приходят – выговориться. В этом случае «колдун» может и вправить мозги человеку, напридумавшему себе от безделья тысячу болезней, и показать неудачнику, в чем его проблемы и куда приложить силы, чтобы дела пошли на лад. Часто людям хватает одной веры в то, что теперь все будет хорошо, раз за дело взялся «настоящий маг». Болезни отступают, депрессия кончается, черная полоса в жизни сменяется белой.
Основной контингент – обеспеченные домохозяйки. Заглядывают и «крутые». Однако банальной разводки на деньги Колдун не практикует – возможные осложнения перевешивают соблазн. И за особо сложные «случаи» вроде устранения конкурента магическим способом Саша не берется, даже если сулят луну с неба.
В колдовской конторе работают еще пять человек – секретарша, расклейщик объявлений и три «подмастерья», которые выезжают на домашние вызовы. Доход скромный: за вычетом аренды офиса и вознаграждений сотрудникам самому Колдуну в месяц остается две-три тысячи долларов.
 
(+) огромное количество лопухов
(–) постоянный риск нарваться на умного или «крутого»

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Правила пользования земным шаром
» Как попасть в телевизор
» РЕВАНШИЗМ
» Лайф под парусом
» Лезем, катимся, прыгаем, сплавляемся



Комментарии (оставить свой)

От: vipk
26.01.2017, 23:04
Крем-воск «ЗДОРОВ» от боли в суставах гарантирует избавление от боли, восстановление тканей и суставов..
http://vip-ro.ru/

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru