ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Молодежные движеения: смотри в оба
Да здравствует декабрьский 2004 года украинский оранжевый переполох. Он довел оранжевый цвет до такой степени вульгарности и амикошонства, что в оранжевое даже стало по приколу одеваться подробнее »
Наблюдатель: пресс-конференции придумали импотенты
Эпитеты захлестывают, места в блокноте уже не хватает. Я видела его и раньше, но тогда он не произвел на меня особого впечатления. подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Человек
Автор культового романа «Мачо не плачут», питерский журналист и писатель Илья Стогов придумал свою собственную журналистику. Он не пишет статьи, не работает на телевидении. Он выпускает книги. Ежемесячно. Это его периодика. Его способ не врать за деньги. подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Егор Кончаловский: неделя, день, мгновение
Егор Кончаловский: неделя, день, мгновение
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Re:Акция (лого) Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
Безусловно, потрясли события в Узбекистане. Происходящее в Андижане – очень тревожный симптом. В Узбекистане разворачивается тот же сценарий, что был в Грузии, на Украине и в Киргизии. Меня это очень тревожит, вокруг нас все больше недружественных государств. Полагаю, это следствие целенаправленной работы на превращение России в сырьевой придаток мира. Не то чтобы какая-то группа злодеев так задумала, это просто необходимо, потому что во всем мире ресурсы тают, а у нас их больше всего. Такой расклад необходим, Китаю, например. Если упрощать, то картина именно такова.
Re:Акция (лого) Какой из недавних дней вам запомнился?
Вчера мы с моей четырехлетней дочкой Машей были в зоопарке. Практически ни одного животного мы там не увидели. Нет их там. Куда-то подевались? Правда! Моржа посмотрели и каких-то двух несчастных облезлых птичек. Где-то там есть еще обезьяны и козлы, но это, конечно, не тот зоопарк, в котором я бывал в детстве. А дочери зоопарк понравился, она прокатилась на поезде, на лошадке, съела мороженое. Ей сейчас все нравится. Возраст такой.
Re:Акция (лого) Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Мне бы хотелось остановить момент, когда аплодируют на премьерах моих фильмов. Еще хотелось бы остановить некоторых критиков. Их мне хочется так остановить, чтобы они больше не двигались. Тех, которые критикуют мое кино. И, в общем, все мои премьеры по большому счету проходят почти одинаково: сначала страшно ругают, а потом оказывается, что фильм не так уж и плох. Хотя не все аудитории одинаковы, разумеется. Мне, безусловно, приятнее хорошие аудитории. И вот момент, когда они аплодируют, мне хотелось бы остановить.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Этот пафос не закрасишь, не убьешь
» Оставить!
» Перпендикулярный прохожий
» Алкогольное, или отцы и дети
» Ракеты летают далеко



Комментарии (оставить свой)

От: YB4kybXRv
28.10.2015, 12:07
I just hope whveeor writes these keeps writing more!

От: DIckHvUZkM
29.10.2015, 01:08
Knocked my socks off with knoleedgw!

От: 5NYEQgG1
12.11.2015, 01:41
Whoa, things just got a whole lot eaeris.

От: Epz4CDAv5
14.11.2015, 00:08
If you're reading this, you're all set, paedrrn! http://nvmmjmxdkpy.com [url=http://mtxwshj.com]mtxwshj[/url] [link=http://hwebdl.com]hwebdl[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru