ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Егор Кончаловский: неделя, день, мгновение
Егор Кончаловский: неделя, день, мгновение
Номер: №12, "Правила пользования планетой Земля"
(20 мая 2005 — 29 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Re:Акция (лого) Какое из событий прошедшей недели вас затронуло?
Безусловно, потрясли события в Узбекистане. Происходящее в Андижане – очень тревожный симптом. В Узбекистане разворачивается тот же сценарий, что был в Грузии, на Украине и в Киргизии. Меня это очень тревожит, вокруг нас все больше недружественных государств. Полагаю, это следствие целенаправленной работы на превращение России в сырьевой придаток мира. Не то чтобы какая-то группа злодеев так задумала, это просто необходимо, потому что во всем мире ресурсы тают, а у нас их больше всего. Такой расклад необходим, Китаю, например. Если упрощать, то картина именно такова.
Re:Акция (лого) Какой из недавних дней вам запомнился?
Вчера мы с моей четырехлетней дочкой Машей были в зоопарке. Практически ни одного животного мы там не увидели. Нет их там. Куда-то подевались? Правда! Моржа посмотрели и каких-то двух несчастных облезлых птичек. Где-то там есть еще обезьяны и козлы, но это, конечно, не тот зоопарк, в котором я бывал в детстве. А дочери зоопарк понравился, она прокатилась на поезде, на лошадке, съела мороженое. Ей сейчас все нравится. Возраст такой.
Re:Акция (лого) Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Мне бы хотелось остановить момент, когда аплодируют на премьерах моих фильмов. Еще хотелось бы остановить некоторых критиков. Их мне хочется так остановить, чтобы они больше не двигались. Тех, которые критикуют мое кино. И, в общем, все мои премьеры по большому счету проходят почти одинаково: сначала страшно ругают, а потом оказывается, что фильм не так уж и плох. Хотя не все аудитории одинаковы, разумеется. Мне, безусловно, приятнее хорошие аудитории. И вот момент, когда они аплодируют, мне хотелось бы остановить.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Предварительное чувство
» Длинное письмо из глубинки
» «Мой эгоизм праздник не испортил»
» Эльфы и менестрели
» Мы их сделали вчистую



Комментарии (оставить свой)

От: YB4kybXRv
28.10.2015, 12:07
I just hope whveeor writes these keeps writing more!

От: DIckHvUZkM
29.10.2015, 01:08
Knocked my socks off with knoleedgw!

От: 5NYEQgG1
12.11.2015, 01:41
Whoa, things just got a whole lot eaeris.

От: Epz4CDAv5
14.11.2015, 00:08
If you're reading this, you're all set, paedrrn! http://nvmmjmxdkpy.com [url=http://mtxwshj.com]mtxwshj[/url] [link=http://hwebdl.com]hwebdl[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru