ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Взрослые игры на свежевыжатом воздухе
Зима не за горами, а, следовательно, сокращается количество возможных «опен-эйр» развлечений. Но не стоит отчаиваться. «Re:Акция» рассказывает, как весело провести время и в закрытых помещениях с чашечкой-другой глинтвейна в компании друзей и подруг. подробнее »
Как люди, только куклы
Кася родилась в феврале. Через два дня после дедушкиной премии. На следующий после торжественного водворения в кухне нового буфета. подробнее »

Главная » Архив » Номер 22 » Голливудские премьеры месяца
Голливудские премьеры месяца
Номер: №22, "Вещий сон в летнюю ночь"
(29 сентября 2005 — 9 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Flightplan
Открывает список новинок фильм Flightplan с Джоди Фостер в главной роли. Ее героиня, Келли Пратт, теряет 6-летнюю дочь Джулию в самой середине полета Берлин — Нью-Йорк. Эмоционально опустошенная потерей двух самых близких людей (недавно у Келли умер муж), она пытается доказать пассажирам и командиру экипажа, что она не сумасшедшая, однако все свидетельства указывают на то, что дочь Келли вообще не поднималась на борт. Единственная, кто может помочь Келли, — это только она сама.
 
Roll Bounce
Забавный фильм, который вы сможете увидеть, вдруг оказавшись в Америке в эти выходные — Roll Bounce. Это комедия, рассказывающая нам о конце 70-х, когда ролики были не просто средством передвижения, а стилем жизни. Главную роль в фильме играет известный за океаном рэппер Bow Wow, воплотивший на экране лидера роллеров — Икса. Каток закрыт, и банде роллеров приходится отправляться в «сладенький центр роллеров», до верху забитый надменными местными роллерами и их подружками-красотками. Вместе с подготовкой к главному событию сезона — Чемпионату роллеров — Икс устанавливает справедливость на новом катке.
 
Corpse Bride
Последняя американская премьера сентября — это анимационный фильм Тима Бартона Corpse Bride. Используя классическую кукольную анимацию, неожиданную интерпретацию старого сюжета русской сказки и великолепную музыку Данни Эльфмана, Тим Бартон в очередной раз снял настолько притягательно-страшную историю, мимо которой просто нельзя пройти. Молодой человек по имени Виктор (голос Джонни Деппа) волшебным образом оказывается на том свете, где женится на загадочной Мертвой Невесте (Хелена Бонэм Картер), в то время как его настоящей невесте Виктории (Эмили Уотсон) остается лишь терпеливо ждать его в мире живых. Жизнь в стране мертвых поначалу кажется Виктору гораздо более интересной, чем ограниченное множеством правил существование в чопорной Британии Викторианской эпохи, однако спустя какое-то время он осознает, что ничто в мире Мертвой Невесты не сможет удержать его от стремления к своей настоящей любви.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Падонки уже не в моде
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» Запах шахмат
» «Офис»: перед открытием Лестница в кресло
» А почему бы и нет?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru