ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бабьи яйца
Первого апреля (вы не поверите!) начался весенний призыв. Певица Юта тоже приложила к нему свою хрупкую прекрасную ручку: она записала саундтрек подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Первый миллион мелочью
Специально для начинающих геймеров мы составили солюшен (прохождение) первой миссии увлекательной кампании под названием «Твой маленький бизнес». подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » У прокуратуры все ходы записаны
У прокуратуры все ходы записаны
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Что нужно сделать, чтобы о великом шахматисте все газеты написали как о политике? Поставьте себя на место пиарщиков великого шахматиста Гарри Каспарова, который объявил себя политиком, а при этом продолжает оставаться в глазах миллионов все тем же шахматистом. Ну просто на секундочку поставьте – в ремесле пиарщика нет ничего таинственного, он всего лишь должен угадать, что с его «клиентом» надо сделать такого, чтобы об этом написали все газеты. Правильно: например, надо во время встречи с общественностью стукнуть великого шахматиста шахматной доской по голове. Только ни в коем случае нельзя об этом говорить самому Каспарову – он политик молодой, может не согласиться или, чего хуже, уйти из-под удара.
Именно это и произошло на прошлой неделе. Во время встречи Каспарова с молодежью якобы представитель этой молодежи подошел к чемпиону мира с доской, чтобы тот оставил на ней автограф. Потом ударил Каспарова по голове со словами, что тот не должен был заниматься политикой, а продолжать играть в шахматы. Правильный такой текст, этапный.
После этого стали гадать, какому движению это выгодно. Выдвинули две противоположные версии: НБП Лимонова и «Наши» Якименко. Оба движения, попытавшись этот тезис задвинуть, его развили. На что, видимо, и был расчет.
И только прокуратура обратила внимание на два факта: злоумышленника никто и не думал задерживать, а заявление в правоохранительные органы никто и не думал писать. А зачем? Вдруг до чего докопаются? В пиаре побочные явления ни к чему.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Даша и Черт
» В этом номере нет:
» Когда удав глотает овечку, он на нее натягивается
» Осторожно, скобка закрывается
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru