ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ретровеганоасеки
Западные ученые заметили пугающую тенденцию: все больше молодых людей становятся приверженцами принципиальной аскесуальности, то есть полностью отказываются от секса. Люди, не испытывающие полового влечения вообще, были во все времена, но ... подробнее »
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Этот дырявый дырявый дырявый мир
Дырка от бублика — это даже меньше, чем от мертвого осла уши. Это просто вообще ничто, пустое место. подробнее »
Рада в "Сердце Африки"
"…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!.." подробнее »
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Портрет врага
Портрет врага
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Неродные дети Гитлера
От: Андрей Куроедов


Есть в мировой истории такие даты, которые положено знать только историкам. Год восшествия на престол персидского царя Артаксеркса, дата свадьбы Лжедмитрия и Марины Мнишек или, например, день рождения Адольфа Гитлера. Но вот беда – как раз день рождения Гитлера знают очень многие. Потому что во многих городах России бритоголовые, они же наци-скинхеды, они же бонхеды (костяные головы) отмечают 20 апреля погромами на рынках, нападениями на людей и массовыми драками.
Накануне невеселой даты мы задались вопросом: а так ли страшен черт, как его малюют, не выдумка ли это столичных журналистов? Форпосты «Rе:Акции» получили задание разведать обстановку на местах. С той же просьбой мы обратились и к молодым антифашистам в разных городах страны. Мы задавали всем одни и те же вопросы и теперь на основе полученных ответов можем судить – что это за люди, а вернее, звери такие – российские бритоголовые нацисты.
Итак, агрессивный молодежный нацизм по-российски. 2005 год, 20 дней до 60-летия победы над фашизмом. Российская Федерация, 14 больших городов и городов поменьше, расположенных по алфавиту.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Портрет врага
» Портрет врага

Статьи рубрики:
» Бобер, выдыхай!
» Посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину
» Френч-стресс
» 100 дней до весны
» Майская ню-демонстрация



Комментарии (оставить свой)

От: and!e
05.08.2010, 14:52
60-летия победы над фашизмом - громкие слова но фашизм никто не победил.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru