ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
День защиты от животных
А пока, в преддверии дня защиты животных, мы просто беседуем. О шоу-бизнесе, творческом пути, Валерии Меладзе, группе «Би-2», ну и, конечно, о музыке, том самом «животном джазе». подробнее »
Бомбоукладчики
Прожив несколько лет и будучи в хороших отношениях со своим соседом по общаге, однажды вы можете узнать, что он террорист-подрывник. подробнее »
NEWS TOTO №16
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Аленушка допрашивает царевича
Сегодня чтобы получить признание, достаточно перерисовать полотно знаменитого художника в манере детского рисунка. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »

Главная » Архив » Номер 9 » Портрет врага
Портрет врага
Номер: №9, "Как заработать в интернете"
(22 апреля 2005 — 1 мая 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Неродные дети Гитлера
От: Андрей Куроедов


Есть в мировой истории такие даты, которые положено знать только историкам. Год восшествия на престол персидского царя Артаксеркса, дата свадьбы Лжедмитрия и Марины Мнишек или, например, день рождения Адольфа Гитлера. Но вот беда – как раз день рождения Гитлера знают очень многие. Потому что во многих городах России бритоголовые, они же наци-скинхеды, они же бонхеды (костяные головы) отмечают 20 апреля погромами на рынках, нападениями на людей и массовыми драками.
Накануне невеселой даты мы задались вопросом: а так ли страшен черт, как его малюют, не выдумка ли это столичных журналистов? Форпосты «Rе:Акции» получили задание разведать обстановку на местах. С той же просьбой мы обратились и к молодым антифашистам в разных городах страны. Мы задавали всем одни и те же вопросы и теперь на основе полученных ответов можем судить – что это за люди, а вернее, звери такие – российские бритоголовые нацисты.
Итак, агрессивный молодежный нацизм по-российски. 2005 год, 20 дней до 60-летия победы над фашизмом. Российская Федерация, 14 больших городов и городов поменьше, расположенных по алфавиту.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Портрет врага
» Портрет врага

Статьи рубрики:
» Три цвета: русский
» Оставить!
» Политика, которую мы потеряли
» Москва расправляет плечи. Тюмень дает жару
» Боги не платят гонорары деньгами



Комментарии (оставить свой)

От: and!e
05.08.2010, 14:52
60-летия победы над фашизмом - громкие слова но фашизм никто не победил.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru