ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №120
Привет! В эфире Ирина Голосова и лучший студент Новосибирской области Леонид Замятин. После испытаний интеллекта в трех отборочных турах ему заслуженно присвоили почетное звание «Студент года», наградили пятидневной путевкой в Чехию и номинировали на президентскую премию. За премией подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Всем медведицам медведиться
Вопреки приписываемой медведям неповоротливости, они обладают феноменальной проникающей способностью и столбят свои участки во всех сферах жизни, культурах и субкультурах. подробнее »

Главная » Архив » Номер 14 » Не боги горшки презирают
Не боги горшки презирают
Номер: №14, "Первый миллион мелочью"
(3 июня 2005 — 12 июня 2005)

Рубрика: Обоняние
Тема: Пятно на солнце
От: Рада Разборкис


Возвращаюсь как-то с очередной презентации сама не помню чего. По дороге съеденное (или, скорее, выпитое) дает о себе знать. Забегаю в первую попавшуюся кафешку, использую по назначению место общественного пользования. По завершении процесса около умывальника сталкиваюсь с одной только ей присущей интонацией матерящейся Светланой Конеген. Рядом с умывальником жалобно попискивает йоркширская терьериха (Дуся), а Светлана отмывает с вечернего платья подозрительное пятно. «Понимаешь, приспичило милочке прямо в машине, а мы на тусовку опаздываем», – поясняет Конеген. Всем своим видом пытаюсь выразить мировую скорбь по поводу испорченного платья, но безуспешно. Что поделать: какают не только принцессы…

Всего оценок: 10, средний балл: 1.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Не до ма жор
» Атомная весна: «Мне 20 лет»
» Мужчине средних лет нельзя ответить нет
» Зеленоглазая в такси
» Соблазнение масс

Статьи рубрики:
» Упасть на звезду
» Не надо втягиваться
» Так пахнет чужая слава
» «У нас город всегда был тихим...»
» Скрепка века




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru