ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Море волнуется раз
Этим летом Республика Каzантип отметила свое 15-летие. Сначала было объявлено, что на этот раз музыкальный фестиваль «Каzантип» состоится на Марсе, но ... подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
Гастрошок
Газета «Re:Акция» задается животрепещущим вопросом: каким станет наш секс при таком качестве питания? подробнее »
Видим фигу
«Re:Акция» продолжает следить за происходящем в проекте Вадима Самойлова «Герой нашего времени» и его первыми победителями – группой «Тантра». подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Одна пятая армии официально вне закона
Одна пятая армии официально вне закона
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


«Дедовщина в армии есть… В то же время я утверждаю, что в 80 процентах частей и соединений Вооруженных сил дедовщины нет», – заявил в интервью «Итогам» министр обороны Сергей Иванов.
«Re:Акция»:
Выступление министра хронологически совпало с избиением моряков-балтийцев – сюжет обошел все телеканалы, но ввиду своей обыденности большого резонанса, увы, не вызвал. Обеспокоились лишь родители призывников, да сами новобранцы.
Зато все передернулись от известия как о сокращении числа военных кафедр в вузах, так и сокращении количества отсрочек. Министр, хоть он у нас почти гражданский, был суров, но справедлив: армия стала в три раза меньше, чем во времена СССР, а военных кафедр – полтора раза больше. Непорядок и пустая трата денег, которых у Минобороны и так мало. Значит, нужно экономить. Для большинства студентов это означает одно: призыв на военную службу.
Впрочем, Сергей Иванов пилюлю подсластил, пообещав, что примерно с 2008 года служить придется не два года, а всего один, но от этого почему-то не легче.

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Дельфин: неделя, день, мгновение
» «Все еще впереди!»
» Прогноз как ком в горле
» Перевод стрелок
» News TOTO: Ура, Уфа!




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru