ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ РОССИИ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
NEWS TOTO №123
Краснодар – Уфа – Челябинск Вся Россия – Ярославль – Новосибирск подробнее »
Формула фолка
«Наша музыка управляет нами», - считает основная вокалистка группы «Мельница» Хелависа. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
…А у вас снова сессия
Преподы не дремлют. Они все больше адаптируются к Интернету и развивают себе иммунитет против содранных оттуда рефератов. подробнее »

Главная » Архив » Номер 7 » Андрей «Lizzard», 21 год, рокабилл
Андрей «Lizzard», 21 год, рокабилл
Номер: №7, "Призыв - 2005"
(11 апреля 2005 — 17 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Мы не всегда выглядим так, как думаем, и не всегда думаем так, как выглядим. Подтверждение тому – экспонаты «Антропологического музея «Re:Акции». Здесь мы собираем представителей различных субкультур, социальных слоев и, простите за выражение, классов.
Фотографии наших экспонатов мы показываем людям, зарекомендовавшим себя по жизни как эксперты по стилю. Их задача – описать внутренний мир незнакомого им человека лишь на основании его внешности. Так мы узнаем, как соответствует внутренний мир человека той картине, которую он демонстрирует миру.
Гарантируем, что все экспонаты Антропологического музея – подлинники.
Итак, добро пожаловать в первый зал нашего музея – «неформалы».

Описание вида
Рокабилли - исконный рок-н-ролл, определивший дальнейшую судьбу современной музыки, объявленный исчадием ада и происками врагов по обе стороны океана. Тогда же зародилось rockabilly community, непременными атрибуты которого по сей день - увлечение музыкой oldies, розовые кадиллаки, утиный «кок» на головах, косухи, джинсы с подворотами, очки-капли, «несерьезные» тату, размеренный, «ковбойский» образ жизни. В конце 70-х музыка rockabilly достойно перенесла нашествие панка и разродилась дочерним ответвлением – psychobilly.
На головах их чаще всего – «кок» или «утиный хвостик», нещадно удобренный бриолином. Косухи, джинсы с подворотами, сапоги с квадратным носом, банданы, ковбойские галстуки, ремни, очки-капли, «несерьезные» тату, похожие на картинки из детских комиксов – самые распространенные внешние признаки рокабиллов.

Представитель вида
В тусовке рокабиллов Андрей известен под именем Lizzard. В настоящее время безработный. Учится на 3 курсе вечернего отделения факультета социальной педагогики МГПИ, хотя и не горит желанием стать школьным психологом.

Дресс-код
Обычный для Lizzard`а набор: кожаная куртка, голубые джинсы. Имеются леопардовые вставки в одежде, характеризуемые как кич и стеб. В одежде преобладают черный и синий цвета, зимой – зеленый «милитари».

Фетиши
– Ботинки. У него их четыре пары, любимые – «Dr. Martens» и леопардовые «на манной каше» (толстой подошве). «Казаки» надел бы только в крайнем случае, потому что это – кантри, пограничная культура, от которой и произошло рокабилли.
– Волосы. Каждое утро проводит примерно 10 минут у зеркала, занимаясь прической. Впрочем, максимально стильный вид пытается придать голове только перед походом на концерт. На новую работу в первые дни приходит без сережек и прически.
– Увлечения. Рисовал солдатиков и клеил в больших количествах модели самолетов; гордость коллекции – самолет братьев Райт. Каждые выходные играет в футбол на дворовой площадке.

Разум
Lizzard cчитает политические и религиозные убеждения личным делом каждого, в тусовку их никогда не выносил. Крайне отрицательно относится ко всяким проявлениям шовинизма, однако стремление Америки диктовать свои правила всему миру выносить не в состоянии. Lizzard следует доктрине неоязычества. В молитвы и заговоры верит, но не практикует – этим должны заниматься волхвы. Смертными грехами считает предательство и трусость.

Чувства
Любимые отечественные группы – «Beat Devils», «Мистер Твистер», «Big Leavers», «Phantoms», «Cadillacs». Западные – John Vincent, Eddie Cockrain, Elvis Presley, Buddy Holly, «Hormonauts», «Hillbilly Hellcats». Недолюбливает русский рок, но за неимением лучшего ходит с друзьями и на эти концерты. Может слушать старый западный панк-рок – «Sex Pistols», «Ramones».
Любимые писатели – Стивен Кинг, Сэллинджер, Кизи, Берджес, Зощенко. На мировоззрение особенно повлияли «Пролетая над гнездом кукушки» и «Заводной апельсин».
Любимые режиссеры – Родригес и Тарантино. Любимый фильм – «Гонщики» Родригеса. Уважает ужастики и комедии. Предпочитает старые «здоровые» комедии («Фантомас»), а также советские фильмы.
Большой противник сексуальных извращений. Любимую девушку зовут Ольга, она студентка МАрхИ, к рокабилли отношения не имеет. Для Андрея главное, что она хорошо выглядит и скромна.
Андрей любит животных, особенно собак. Дома живет пес породы боксер. Есть еще мышь, но она – мамина.

Ареал обитания
Самые посещаемые клубы – «Последние деньги» и «Крымские каникулы». Летом часто бывает в саду «Эрмитаж». «Зимует» на квартирах друзей-рокабиллов.

Мечта
На инструментах не играет, но хотел бы стать великим музыкантом или директором группы. То есть сочетать заработок с великим удовольствием от прослушивания музыки и общения с людьми.

Всего оценок: 10, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «Вот такой я урод»
» «…comme a la guerre»
» Портрет врага
» На студентов-экспертов соберут компромат
» Камень для эстонцев




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru