ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »
Скрепка века
В печать вот-вот должен поступить бестселлер, который даст сто очков вперед «Коду да Винчи». Название у книги будет донельзя лаконичное: «Книга о…». подробнее »
Истина освободит вас от рабства
Он успел побывать и настоящим индейцем, и пациентом психиатрической лечебницы, и подсудимым по делу о покушении на убийство. подробнее »
СпецNAZZ НСО проводит прием всем желающим
На их знаменах – свастика, их тренируют бывшие спецназовцы, их уже несколько сотен, они готовятся к войне и не сомневаются в своей победе. Это происходит в рамках закона. Корреспондент газеты «Re:Акция» своими глазами увидел тренировочную атаку бойцов «Национал-социалистического общества». подробнее »
Человек: Там, где не ступала нога чиновника...
Свое первое интервью в качестве председателя Комитета по делам молодежи Василий Якеменко дал газете "Re:акция". В интервью он рассказал о том, что основными задачами Комдемола станут работа с талантливой молодежью и трудными подростками, предоставление молодежи информации о том, кто нужен стране, где учат лучше. Все общественные организации будут обладать равными возможностями для сотрудничества с госкомитетом. В течение месяца Комдемол определится со стратегией предстоящей деятельности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » Корпоративное безделье
Корпоративное безделье
Номер: №27, "Взрослые игры на свежевыжатом воздухе"
(3 ноября 2005 — 13 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Преферанс
Когда очередной номер сдан и уже сходит с типографических стапелей, наши художники, во главе с главным редактором, расписывают «пулю». Преферанс в такие моменты как ничто другое способствует умственному релаксу. Кстати, если повезет, можно выиграть друг у друга немножко денюжек. В качестве компенсации за бессонную ночь.
Монополия
Отдел распространения вкупе с бухгалтерией не прочь попередвигать по картонному полю пластмассовые фишки и покупать вполне реальные предприятия за нарисованные доллары, пытаясь монополизировать все игровое поле. В «Монополию» играть особенно приятно в предзарплатные деньки: за неимением реальных денег можно похрустеть миллионной пачкой игрушечных.
Бутылочка
Отдел, отвечающий за шутки и приколы, оглашая редакцию задорным смехом и причмокиванием, с удовольствием крутят на столе бутылку из-под только что выпитого шампанского. Целоваться с сотрудниками отдела хотят все – там  собрались самые красивые барышни редакции.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Уронили бревно на бабушку, сперли веревку у соседей
» Твое первое сольдо: десять способов срубить
» Зубры возвращаются
» Двенадцать паролей к коду Да Винчи
» Мир, которого не видно




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru