ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Оранжевая коробка
Компания Valve буквально взорвала игровой рынок, представив комплект The Orange Box, состоящий из двух старых, но все еще актуальных боевиков Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One и трех совершенно новых проектов — Half-Life 2: Episode 2, сетевого шутера Team Fortress 2 и пазла Portal. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » Стать вечным помогут аптека и библиотека
Стать вечным помогут аптека и библиотека
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Любой каприз за ваши деньги: раз существуют люди, которые хотят быть бессмертными или долгожителями, найдутся и те, кто продадут им все для этого нужное. И вот что, например, входит в джентльменский набор начинающего Горца.
Духовная пища
Вонг, «Дао обретения здоровья, долголетия, бессмертия». Трактат бессмертных адептов Дао, «мудрого учителя Чжун Ли Цюаня и его талантливого ученика Люй Дунбиня», повествует о том, как легко и непринужденно человек может выработать в своем теле уникальный эликсир бессмертия.
Георгий Бореев, «Сознательные выходы из тела. 9 практических методов». Прочитав, мы узнаем, как может «тварь дрожащая» по своему желанию выйти из тела в иное измерение и затем вернуться в прежнее состояние.
Александр Кородецкий, «Стевия — шаг в бессмертие». По мнению выдающегося травника-целителя, один из секретов японских долгожителей заключается в том, что в свой рацион они включают волшебную травку стевию. А с помощью этого удивительного растения можно «продлить жизнь, вернуть молодость, здоровье и красоту».
Татьяна Широкова, «Я пью свое бессмертие». Сборник самых дешевых способов продлить жизнь — используя воду, основной ее, жизни, источник.
Владимир Шемшук, «Встреча с Кощеем Бессмертным. Практика бессмертия». Беспрецедентное учение, суть которого в том, что смертность — это вообще заблуждение и исторически сложившаяся догма, от которых давно пора бы избавиться прогрессивному человечеству.
 
Чудодейственные препараты
 «Мелатонин» или «Мелаксен». Стоит примерно 300 рублей. Вещество призвано активизировать обмен веществ, приблизить организм к состоянию ранней молодости.
Комплекс «Два в день» (700 рублей). Американский соискатель Нобелевской премии Доктор Уоллок утверждает, что без 90 специальных добавок к повседневной диете (витамины, минералы и прочее) у нас могут развиться заболевания, вызванные их дефицитом. Все искомые добавки входят в вышеозначенный комплекс.
Препарат под названием «ДМАЭ». Всего за полсотни рублей улучшит работу вашего мозга и «отчасти» омолодит его. Ведь именно мозг отвечает за регулирование всех процессов в организме.
Рыбий жир. Этот вкус не без слез вспоминает старшее поколение. Растворяет холестериновые отложения в сосудах и борется с атеросклерозом, причиной смертности номер один.
Экстракт дерева гинкго, женьшень, лимонник и прочие полезные растения. В любых вариациях и на любой кошелек. Укрепляют иммунитет, восстанавливают жизненные силы.
 
Техника
Ионизатор воздуха. «Создаст в вашей квартире или офисе атмосферу лучших горных и морских курортов мира». Примерно за 50 долларов.

Всего оценок: 2, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Грабли и правила, из них вытекающие
» Новые биохимики
» Кредитная история № 3. Американская
» Серфинг на суше




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru