ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Офис»: перед открытием
В середине февраля на канале ТНТ стартует новое реалити-шоу о любви… к работе. «Офис» — это четыре месяца, 58 камер и 12 сотрудников, которые будут заниматься бизнесом, делать карьеру и получать зарплату подробнее »
ВЫБОР NON STOP: РАУНД 8
В Интернете достаточно людей, готовых делать черную работу за вас, выдавая в результате выжимку из политических событий, разжевывая ее, разъясняя все доступно, понятно и по уму. Политическая аналитика нужна человеку, ведь если вы не интересуетесь политикой — политики заинтересуются вами подробнее »
Дню Военно-космических сил посвящается
Думаю, что имею полное право принимать поздравления 4-го октября, когда отмечается день Космических войск России. Я в них, конечно, не служил. Да и не было этих войск, когда я находился на действительной. Их функции выполняла ПВО. Противовоздушная оборона, стало быть. Где находилась наша военная часть, не спрашивайте — это секретная информация. Скажу только, что возле города N, который иногда называют «городом на Неве». (Для умеющих читать между строк.) подробнее »
Как делают миллионеров
Я и подумал: что если подарить годовалому ребенку пакет хороших акций, так, чтобы к 18 годам он стал миллионером, то это будет круто. И незабываемо. И в год, начавшийся с Газпрома, это могут быть только акции Газпрома. подробнее »
Экспроприация привычных слов
Накануне Дня России по всей Москве висят праздничные плакаты — с триколором, двуглавым орлом и лозунгом «Слава России!». подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Перемена участи
От: RE:АКЦИЯ


Ольга Крылова – блондинка-вундеркинд, не прекращающая удивлять весь коллектив газеты «Re:Акция» вечным сиянием чистого разума. Говорит мало и тихо, но по делу и так, что все слушают. В свободное от всеобщих восторгов время молчит и гоняет на маленькой фиолетовой машине по городу. Недавно встретилась с трактором. Трактор не устоял и сдал назад, оставив отпечаток на бампере маленькой фиолетовой машины. Оля расстроилась, но не заплакала, правда, с тех пор молчит еще больше. Дабы прервать это затянувшееся молчание, весь коллектив редакции единогласно приговорил Олю быть читателем номера.
Но номер случился первоапрельский, и эту почетную участь Оле пришлось разделить с секретарем украинского комсомола Юлией Тимошенко. Но это именно Олины комментарии и фотография украшают рубрику «Читатель номера».

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Фирма веников не вяжет. Она делает траблы
» Очередной Фан-клуб петербургского «Зенита» открылся… в психбольнице
» Даже тунеядец может стать профессором
» Да святится штаб-квартира твоя, о Samsung
» Твой билет в сочи




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru