ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Метод включения
«Наш курс будет состоять из занятий любовью, — сказал я, открывая спецкурс «Основы журналистики» в одном из знатных технических вузов. Удачно взятая в середине фразы пауза позволила мне в полной мере насладиться изумленными, настороженными, напряженно ожидающими продолжения взглядами четырнадцати пар аэрокосмических глаз. подробнее »
Теплее, еще теплее... Мокро!
Лучший способ раздеть гражданку — ее согреть. Летом мужчинам для этого даже не нужно прикладывать никаких усилий, вместо них всю работу выполняет обжигающее солнце подробнее »
NEWS TOTO №118
В эфире Ирина Голосова и эксперт Мария Куровская, получившая на днях медаль Российской академии наук в области общей физики и астрономии по итогам 2007 года. Через час у Марии поезд на родину в Саратов, где она учится в аспирантуре, ну а пока новостной «свежак» из регионов подробнее »
Ru tv без ruбашки
RU TV — первый музыкальный телеканал в мире, воплотивший новый принцип вещания и использующий в своем эфире музыкальные произведения только на русском языке. На канале представлена лучшая отечественная подробнее »
Что может девушка руками
Самая сильная девушка мира - Даша Зейферт - живет в Екатеринбурге. Талант к армспорту она обнаружила у себя два года назад случайно. «Re:Акция» рассказывает о том, как живется изящной девушке с титулом Чемпионки мира по армрестлингу подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Под маской Мадонны и Юлии Тимошенко
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: Чувство номера
Тема: Перемена участи
От: RE:АКЦИЯ


Ольга Крылова – блондинка-вундеркинд, не прекращающая удивлять весь коллектив газеты «Re:Акция» вечным сиянием чистого разума. Говорит мало и тихо, но по делу и так, что все слушают. В свободное от всеобщих восторгов время молчит и гоняет на маленькой фиолетовой машине по городу. Недавно встретилась с трактором. Трактор не устоял и сдал назад, оставив отпечаток на бампере маленькой фиолетовой машины. Оля расстроилась, но не заплакала, правда, с тех пор молчит еще больше. Дабы прервать это затянувшееся молчание, весь коллектив редакции единогласно приговорил Олю быть читателем номера.
Но номер случился первоапрельский, и эту почетную участь Оле пришлось разделить с секретарем украинского комсомола Юлией Тимошенко. Но это именно Олины комментарии и фотография украшают рубрику «Читатель номера».

Всего оценок: 1, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Классификация футбольных болельщиков
» ТОП-5 хулиганских махачей в России
» Основные цветы и невиданные птицы
» Самообман
» Фабрика гроз




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru