ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
До трусов и после
Из всех способов, которыми зарабатывают на жизнь наш брат и наша сестра, есть такие, о которых не принято распространяться, но всегда хочется узнать побольше. Потому что – острое, яркое, на грани фола. Например, стриптиз. подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Архитекторы реформ
Архитекторы реформ
Номер: №6, "Самообман"
(4 апреля 2005 — 10 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Наталья Пыхова


Сегодня, когда весь Советский Союз отмечает двадцатилетнюю годовщину великого Апрельского пленума, вставшего на пути антинародных реформ, необходимо вспомнить великих деятелей, чьи преобразования несли трудящимся счастье и уверенность в светлом будущем.
Владимир Ильич Ленин, вождь Великой Октябрьской революции, став лидером самой на тот момент малочисленной большевистской партии России, превратил ее в самую многочисленную. Вершиной его деятельности как архитектора стал выстроенный на Красной площади Мавзолей, названный именем вождя.
Ким Ир Сен, вождь северокорейского народа, создал Трудовую партию Кореи и неустанно управлял на местах трудом всех трудящихся КНДР. Великий созидатель Ким Ир Сен своими руками строил счастье своего народа.
Мао Цзэдун, Великий Кормчий китайского народа, издав сборник своих нетленных афоризмов («Чтобы плавать – надо плавать» и др.), заложил первый камень в дело культурной революции. Мао Цзэдун вел беспощадную войну с воробьями-вредителями, уничтожавшими главное национальное достояние – рис.
Мудрому реформатору Дэн Сяо Пину, четко начертавшему облик современного устойчиво развивающегося Китая, как никому другому удалось органически соединить идеи социализма и принципы рыночной экономики.
Эти великие архитекторы реформ навеки останутся в наших сердцах. Их высказывания мы публикуем в рубрике «Разум» на полосах «Чувства».

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «…comme a la guerre»
» Если наступит завтрак
» Полшахматиста, военного и асфальтоукладчика
» Играя роли в играх
» Нате! Это все Вам

Статьи рубрики:
» Фашизм как работа
» Брат один, брат два
» «Rе:Акция» объявила «Вендетту»
» Смех до икоты и после
» Верь минуте текущей




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru