ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Больше и меньше, чем театр
Гришковец предпочитает представляться как писатель, ведь в слове «драматург» целых две буквы «р», которую он не выговаривает. подробнее »
Писатели подписывают
Никогда не соглашайтесь заменить ваше имя на псевдоним, предложенный издателем. подробнее »
Юля Чичерина: интервью без слов
Российская исполнительница поп-музыки Чичерина, возможно впервые в истории, выпустила новый альбом «Музыкальный фильм» сразу на DVD. В свою очередь, корреспондент газеты «Re:Акция» представляет возможный сценарий римейка «Музыкального фильма Чичериной», основанного на эксклюзивном интервью с певицей. А также редакция представляет свою «Re:цензию» на новый альбом. подробнее »
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину
Посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Ростов беспокоит!
От: RE:АКЦИЯ


От: asktv
Тема: Ростов беспокоит!
 
Привет, «Реальность в ощущениях»!
Почему не «Реакция», как на обложке?
Просто, прочитав попавшее мне случайно в руки ваше создание, я как-то душой прикипел к вашему лозунгу, да и «реакция» потом пойдет в вашу скорей сторону от читателей, а не наоборот.
А реакция какая – бросается в глаза то, что газета ваша пестрая и формата необычного. Это радует. Сразу понятно становится – неординарные люди работают над изданием. Это подкупает, наверное, вначале даже подсознательно. Берешь, листаешь, понимаешь, что прав – интересно написали, а вот читатель номера сбивает и вовсе с толку. Я на «изнанку бездны» намекаю из третьего номера.
Хорошо, что вы фотографии помещаете пишущих – посмотришь вот так в глаза и увидишь глубину. Да еще какую! А текст прочитаешь, родившийся вот в той голове на фото, и понимаешь, что глубже некуда! Так витиевато, что задаешься вопросом – а смогу ли я все это прочитать и самое главное – понять, чего пишут? Но это только первое впечатление, дальше проще. Опускаешься на землю, когда начинаешь читать простых «корреспондентов», но некоторые статьи все же возвращают в состояние ну очень уж глубоких размышлений о простых вещах. И это в какой-то момент здорово! Ваш же формат предупреждает сразу – неординарные мы! И наши читатели…
Вот я один из них, из читателей.
Говорю: спасибо за необычность и глубину.
Одобряю вашу позицию – вы и не ругаете, и не хвалите. Свобода выбора – кем хочешь, тем и будь, главное, чтоб другим плохо не было.
Вот такая у меня реакция на окружающую действительность. Вернее, на повседневность.
А после прочтения заметки про «эротическую скуку» я понял причину моего усохшего либидо. Я вхожу в эти 17 процентов молодых людей. Много сил отнимает работа, стрессы, недосып. Это все понятно, но хочется узнать – как от этого избавиться? Может, подскажете, я буду ждать статейки про это.
Так что старайтесь, пишите интересно, да так, чтоб у нас реакция пошла. Не важно какая – главное, чтоб равнодушия не было после прочтения.
У меня реакция пошла, спешу вам доложить, и это здорово!
Удач вам, ребята!
Творческих особенно!
 
Rе:Акция:
Доброго времени суток, Ростов.
Вы нас не беспокоите. Вы нас радуете.
Спасибо за развернутый отклик.
Пожелание насчет статьи про восстановление сил принимаем как заявку – мы собираемся практиковать публикацию материалов по заявкам читателей (подробнее об этом – на стр. 15).
 
 
 
От: Алексей Плахов
Тема: Добрый день!
 
Добрый день!
Я являюсь владельцем крупного интернет-портала/журнала в центральном Черноземье. Мне понравилось ваше издание, и я готов вывешивать анонсы ваших событий на «Клубной зоне» www.clubzone.ru.
С надеждой на сотрудничество, Алексей Плахов
 
Rе:Акция:
С радостью оправдаем Ваши надежды, Алексей. Давайте сотрудничать. Отныне мы готовы считать «Клубную зону» нашим форпостом в виртуальном Черноземье.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Скина-то мы и не заметили
» Осторожно, скобка закрывается
» Эльфы и менестрели
» Истинные ценники
» Майская ню-демонстрация




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru