ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »
Все поправимо
Есть основания полагать, что я никогда не стану Владимиром Спиваковым, Егором Титовым или Анастасией Волочковой. подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
«Я обеспечивал слева»
Ноги на ширине плеч, руки сжаты в кулаки и тоже на несколько сантиметров отстоят от туловища — чтобы не задавило толпой. подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Самые необычные аллергии
Самые необычные аллергии
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


1. На человека.
Самый известный случай – история Мэтта Бейнса и Хлои Хейт, двух влюбленных из Англии. Стоило молодому человеку поцеловать свою ненаглядную или хотя бы прикоснуться к ней, как его лицо краснело и покрывалось зудящими волдырями. Однако аллергия мучила Мэтта не постоянно, а лишь во время «критических дней» Хлои. Влюбленные смирились с необходимостью делать ежемесячные четырехдневные паузы в общении и сейчас несмотря на скепсис врачей собираются пожениться.
2. На компьютер.
Корпус работающего монитора, нагреваясь до температуры 50 градусов, выделяет пары трифенилфосфата. Нагревается и системный блок вместе со всеми своими внутренностями, содержащими различные смолы, а также соединения хлора, фосфора и фтора, которые при повышении температуры выделяются в воздух и как следствие могут вызвать аллергию. Для начала может потянуть на отмазку, а в результате привести к увольнению.
3. На мужчин.
На самом деле так аллергологи-пуритане называют аллергию на сперму. Основными признаками «семенной» аллергии являются астматические приступы, лихорадка, кожные реакции, рвота, отечность, потеря сознания и даже нарушение мозгового кровообращения. Аллергия может выражаться и в местных болевых реакциях – жжении и зуде. Если ее не лечить, женщина может стать бесплодной.
4. На алкоголь.
Обидная аллергия. Выражается в появлении красных пятен на коже лица, шеи и груди, которые исчезают через 2-3 часа. Ею страдают Иосиф Кобзон и Николай Басков. У Боно, вокалиста U2, аллергия на алкоголь выражается в проблемах с голосом и усталости. Но несмотря на запреты врачей музыкант не собирается отказываться от любимого виски.
5. На ювелирные украшения.
Способна облегчить жизнь мужчине, если наблюдается у его возлюбленной. Аллергию могут вызывать токсичные или химически активные металлы, такие как никель, кобальт, марганец, хром. Но и в ювелирных изделиях из золота драгоценный металл не используется в чистом виде: золото 585 пробы содержит 58,5 процента золота, а оставшуюся долю могут составлять практически любые металлы.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» «…А получилась целая история»
» Мы эти пробки крутили, крутили — впустую
» Фашизм как работа
» Украина жжот!
» Новости из регионов




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru