ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Все поправимо
Есть основания полагать, что я никогда не стану Владимиром Спиваковым, Егором Титовым или Анастасией Волочковой. подробнее »
Шалят датчики
Существует как минимум две Земфиры. Первая нежно поет песни, а вторая скандалит и бросается с кулаками на милиционеров. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
«У нас город всегда был тихим...»
О ситуации в Кондопоге газете «Re:Акция» рассказывали ее коренные жители. О том, как появилась банда заезжих чеченцев. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Сирены титанов
Сирены титанов
Номер: №3, "Пора по парам"
(3 марта 2005 — 10 марта 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Поиск человечности
От: Оля Крылова


Еду по МКАДу в третьем ряду, никого не трогаю. В четвертом ряду едет бело-синий монстр ДПС с двумя зародышами разума, пребывающими в административном восторге. Два бога с большой дороги. Еду и немного волнуюсь от такого соседства. Ну и что, что я сама безупречность – на спидометре 100 км/ч,  ближний свет даже включила. Не придерешься, но кто их знает. А они как мысли читают – закряхтели спецсигналом. Поворачиваюсь – едут капот в капот, смотрят на меня. «Вам чего?» – спрашиваю выражением лица. Включили сирену. «Чего-чего?» – вопрошаю с задней мыслью о ранних морщинах. «Прижмитесь, – отвечают, – к правой стороне дороги». Спешу прижаться. Сижу, роюсь за документами. Подходит зелененький человечек. «Сержант Бу-бу-бу!» – и далее также неразборчиво про номер отделения. «Вы на нас не обижайтесь. Просто мой напарник очень хочет познакомиться, но стесняется. Даже подойти боится. Так что извините, счастливого пути». И только красными огнями впереди сверкнули.
Всю оставшуюся дорогу, проезжая мимо постов ДПС, думала: а ведь тоже люди.

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Скина-то мы и не заметили
» Когда пытаешься лепить идеал, всегда получается идол
» Он, того… стоит?
» Не нужен нам берег турецкий
» Re:жь и ешь

Статьи рубрики:
» Откровенность – второе счастье
» Депутаты возбудились, глядя на молодежь
» Отдыхающие всех стран, соединяйтесь
» Вдохновленные браком
» Эра Водолея




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru