ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Трудности перехода
Поднимите его с постели в три часа ночи и спросите, сколько надо клонировать импов, чтобы сотня хантеров не сделала их за раз, и… у вас ничего не выйдет. Потому что его ... подробнее »
Поли(т)меры: транквилизаторы
Политические процессы протекают в самых разнообразных формах, и пытливому исследователю всегда найдется возможность поставить свои эксперименты. Но есть все же несколько подробнее »
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
Точка цензуры
Брайан Де Пальма неожиданно решил соответствовать веяниям времени и снял нечто острополитическое в модном псевдолюбительском стиле. Правда, отличиться Брайану не удалось, что с того, что главные злодеи — американские солдаты, а «любительскость» доходит до симуляции ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Последний аргумент в пользу вреда соли
Последний аргумент в пользу вреда соли
Номер: №6, "Розовая Чичерина"
(23 февраля 2006 — 5 марта 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: Игорь Степанов


Каждый человек должен понимать, что если он живой, значит, лет ему прибавляется, а здоровья — нет. Поэтому здоровье нужно беречь смолоду. Нужно думать о режиме дня, о здоровом отдыхе и, разумеется, рационе. Например, жизнь подсказывает, что нам всем надлежит крайне аккуратно обращаться с таким безобидным с виду, но вероломным продуктом, как соль.
Некоторые называют соль «белым ядом», а ведь дыма без огня не бывает. Если я скажу, что из числа умерших в России за прошлый год 100 процентов употребляли соль, вы обвините меня в неуместном и кощунственном плагиате. Поэтому лучше привести другие аргументы из практики таких же или почти таких же млекопитающих, как мы.
К примеру, у американцев от соли портится зрение. Хуже того, любителям соленого с большой долей вероятности грозит катаракта. Американцев об этом предупредил American Journal of Epidemilogy. Спешим предупредить и вас.
Англичан соль разит в сердце. Самое деликатное, что обещают английские медики своим соотечественникам, — повышение кровяного давления, сердечно-сосудистые патологии и инсульты. Особо злостные гурманы могут подхватить рак желудка и посадить почки.
Нашим железным организмам соль вредна в первую голову в жару. Соль, оказывается, задерживает в организме влагу. Тут я выступаю, как попугай, и не понимаю, чем плохо задерживать в организме влагу в жару, но «Московский комсомолец» зря пугать не станет. Не надо задерживать влагу. Соли — бой.
Киргизцы спохватились, к слову, раньше нашего. Уже года два как решили ввести лицензионные голографические марки на расфасованную соль, чтобы наивное сознание обитателей Памира отпугивало аборигенов от переливающихся блестящих кружочков. Потому что от зла нужно держаться подальше, как показывает пример процветающих народов Севера — эскимосов, скажем, и чукчей, обходившихся без соли веков этак дцать, до самого двадцатого. И сейчас легко обойдутся, если есть водка.
В конце концов, о том, что за употребление соли журили строителей пирамид еще египетские жрецы, распознав в ней потенциальную опасность для здоровья, вам скажет любой историк, посаливая огурец ввиду грядущей морозной стопки.
И наконец. Последний кол в гроб соли.
Ничего чудовищнее по своему истерически-смешному абсурду, чем «соляной кризис», в XXI веке в России не было. А то и за всю перестройку — не было.
Это что, флэш-моб такой? Или политтехнологический эксперимент?
Что, совсем не жалко несчастных рыбинских, магнитогорских, ставропольских бабок и дедок, и так не могущих глаз от земли поднять?
Кому это было нужно? Зачем?..
Это такой свежий способ отъема денег?
Кому понадобились последние медяки пенсионеров?
Но зачем бабушкам соль?
Что они будут потом остаток жизни делать с этой солью, придурки?
Что теперь делать властям? Засыпать регионы солью по верхнюю вставную челюсть?
Ни в жизнь не поверю, что все это произошло «само собой» и «как-то так случайно».
Если случайно встречу автора шутки — е*ну монтировкой, без байды. У меня есть.
Или Чубара позову.

Всего оценок: 21, средний балл: 2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» Френч-стресс
» Люди летают
» Молодежные движения: смотри в оба
» Космическая муха-цокотуха

Статьи рубрики:
» «А мне приятно, черт возьми, что осчастливил»
» Почем для студента дубликаты бесценного груза?
» Ночь как чудо
» Кризис любого возраста
» Сон в канун летних ночей



Комментарии (оставить свой)

От: Пинки
07.07.2009, 22:37
Что за бред то такой?Соль вредна.
Откажитесь вы от неё и посмотрю я на ваши электролические процессы в организме.Посмотрю, как без хлористого натрия будите подпитывать энергией организм.

От: СЕРГЕЙ КУДИШКИН
18.03.2010, 10:04
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦДРУЖИНЫЫ. ИХ ЧЛЕНАМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НАРЯЖЕННЫЕ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫЕ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗООРНИКА ИИМ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ СЛАДОСТИ.

НАДДО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: lcOQEpScn
11.11.2015, 01:27
The truth just shines thguorh your post

От: KZ8dlm1B
11.11.2015, 13:24
Thanks guys, I just about lost it lonoikg for this.

От: j9CKZKIX
13.11.2015, 12:19
That's a crrjceakack answer to an interesting question http://juzzpqrhygw.com [url=http://fwxwouiqex.com]fwxwouiqex[/url] [link=http://tuljcmn.com]tuljcmn[/link]

От: T0kWtOBoWf
15.11.2015, 02:13
Wow! Talk about a posting kncnikog my socks off!

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru