ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Автомат в ноги и вперед!
В этом сезоне он обратился к проблемам добра и зла, власти компьютерных технологий, глобализации, прав женщин и контактов с внеземными цивилизациями подробнее »
Ригидность от «а» до «ж»
Берегись, ты вполне можешь стать очередной жертвой. Жертвой социального вируса по имени «ригидность». Он поражает человека патологическим нежеланием учиться, работать или повышать свой профессиональный уровень. подробнее »
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
NEWS TOTO №16
«Re:Акции» очень нужны твои глаза и уши. Если ты внимательно следишь за событиями в своем городе, расскажи их всем: присылай новости нам в редакцию. Мы опубликуем их на этой странице, а тебя будет ждать гонорар и всероссийская слава. Пиши подробнее »
Почему мы не умеем болеть за своих
Почему историческую победу баскетбольного клуба ЦСКА в финале Евролиги простые российские болельщики встретили так спокойно? подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Голос из «списка»
Голос из «списка»
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Николай Курьянович


Фашисты — это те, кто составляют такие списки. У фашистов в 42-м тоже были списки активистов сопротивления по каждой деревне на оккупированной территории, вот и все эти спискосоставители берут с них пример. А мы — инакомыслящие патриоты Родины, не желающие растворяться в безликой массе общечеловеков-космополитов, — тут же становимся для них неофашистами. Тут еще и другое опасно: у общества может пропасть иммунитет к фашизму, это слово в руках провокаторов теряет свой первоначальный смысл. Помните басню про мальчика-пастуха, кричавшего: «Волки, волки!»? Вот и у нас так же выйдет, что когда придут настоящие фашисты, никто уже Общественной палате не поверит. Давайте взглянем на список этот. Все, кто не желают быть космополитами и россиянами, для кого национальная самоидентификация — важнейшая часть мироощущения, теперь фашисты, что ли? Я — русский, если русский теперь — это равнозначно, что неофашист, значит, я неофашист. Этот список как раз есть ни что иное, как прямое разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Я думаю, Русская православная церковь и Генеральная прокуратура дадут свою оценку произошедшему. Виданное ли дело: неофашистами оказались 2 вице-спикера, больше 20 депутатов Государственной Думы, представители десятка православных объединений, благословленных священниками РПЦ, и даже председатель Русской секции Международного общества прав человека! И даже я!
 

Всего оценок: 306, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» А ВОТ ИНТЕРЕСНО, ГОДИТСЯ ЛИ ЭТО В ПЕЧАТЬ
» «Наши» - второгодники
» RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ РОССИИ. VOL. 2
» Судьбу страны решила молодежь
» Этот день в ЦИКе




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru