ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Москва далеко, Куба рядом
Никогда не пытался строить планы на лето: как пойдет, так пойдет. А тут из Англии звонит старая школьная подруга Ирка, летними моими планами интересуется. подробнее »
С марса рухнули
«Братья Грим» — вторые после героев фильма Men In Black законспирированные инопланетяне, заявившие о своем внеземном происхождении официально. Как представители более развитой цивилизации они рассказали о том, что человечество сможет предотвратить грядущий апокалипсис подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Голос из «списка»
Голос из «списка»
Номер: №11, "Весенний адреналин"
(6 апреля 2006 — 16 апреля 2006)

Рубрика: Политика
Тема:
От: Николай Курьянович


Фашисты — это те, кто составляют такие списки. У фашистов в 42-м тоже были списки активистов сопротивления по каждой деревне на оккупированной территории, вот и все эти спискосоставители берут с них пример. А мы — инакомыслящие патриоты Родины, не желающие растворяться в безликой массе общечеловеков-космополитов, — тут же становимся для них неофашистами. Тут еще и другое опасно: у общества может пропасть иммунитет к фашизму, это слово в руках провокаторов теряет свой первоначальный смысл. Помните басню про мальчика-пастуха, кричавшего: «Волки, волки!»? Вот и у нас так же выйдет, что когда придут настоящие фашисты, никто уже Общественной палате не поверит. Давайте взглянем на список этот. Все, кто не желают быть космополитами и россиянами, для кого национальная самоидентификация — важнейшая часть мироощущения, теперь фашисты, что ли? Я — русский, если русский теперь — это равнозначно, что неофашист, значит, я неофашист. Этот список как раз есть ни что иное, как прямое разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Я думаю, Русская православная церковь и Генеральная прокуратура дадут свою оценку произошедшему. Виданное ли дело: неофашистами оказались 2 вице-спикера, больше 20 депутатов Государственной Думы, представители десятка православных объединений, благословленных священниками РПЦ, и даже председатель Русской секции Международного общества прав человека! И даже я!
 

Всего оценок: 306, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Врагу не сдается наш гордый Байкал
» Рейтинг молодых политиков. Осень. 2006
» Молодежные движения: смотри в оба
» Мистер Ферст и мистер Секонд
» «Если ты молодой и эффективный менеджер, То должен знать, как меня найти!»




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru