ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
Красота по-сакуриански
Бродячая собака, темный силуэт на фоне вечернего неба, писсуар, названный Antichrist, промышленный пейзаж — во всех снимках чувствуется вкус, самостоятельность и желание показать вещи в ином, оторванном от повседневности измерении. подробнее »
Вот такой в глубину
Научная экспедиция «Арктика-2007» под руководством Артура Чилингарова нырнула к «нулевой точке» для сбора доказательств, подтверждающих права России на богатства арктического шельфа подробнее »
Соблазнять деньги
В очередной раз пересчитав деньги, оставшиеся до мучительно далекой зарплаты, понял, что в миллионеры мне не попасть. И задумался: а собственно почему? Что думает по этому поводу современная наука? Наука шарахнула ... подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »

Главная » Новости » Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
3.05.2016

российский центр обработки данных

Компания NetRack (ООО «Старт») предоставляет услуги по аренде и размещению оборудования в собственных современных дата-центрах класса Tier-III и выше. Все наши ЦОД объединены в единую сеть, базирующуюся на резервированных оптических линиях связи. Оборудование, размещенное в дата-центре в Москве, подключается к порту с выходом в Интернет. Это позволяет нам гарантировать круглосуточную бесперебойную работу как собственного, так и клиентского оборудования, установленного в любом нашем центре обработки данных.

Почему следует выбрать NetRack?

Если вы ищете современный центр обработки данных Москва предложит вам различные варианты, однако только мы сможем предоставить вам высококлассные решения по оптимальным ценам. Наш московский дата-центр обладает следующими преимуществами:

 

  • ЦОД Москва имеет узлы ведущих отечественных операторов связи,
  • снабжение электроэнергией любого дата-центра NetRack осуществляется от двух трансформаторов, каждый из которых рассчитан на полную загрузку ЦОД, по двум отдельным лучам,
  • для холодоснабжения каждого нашего российского дата-центра используются промышленные кондиционеры HiRef, которые поддерживают соответствующие нормам климатические параметры,
  • все наши модули оснащены современными АГПТ, связанными с системой холодоснабжения,
  • безопасность российского центра обработки данных NetRack гарантируют системы видеонаблюдения, профессиональная служба охраны, разграничение физического доступа, дополнительные средства безопасности, которые могут быть установлены по требованию клиента.

 

Обращаясь в компанию NetRack, вы получите все преимущества современной сети дата-центров.

Источник: http://netrack.ru/ru/infrastructure



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru