ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Взрослые игры на свежевыжатом воздухе
Зима не за горами, а, следовательно, сокращается количество возможных «опен-эйр» развлечений. Но не стоит отчаиваться. «Re:Акция» рассказывает, как весело провести время и в закрытых помещениях с чашечкой-другой глинтвейна в компании друзей и подруг. подробнее »
Эра Водолея
Вино еще оставалось, листья тополей за окном аплодировали дождю, N. закурила тонкую ментоловую сигарету. «У меня задержка», — сказала она. подробнее »
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »

Главная » Архив » Номер №33
№33, 28 сентября 2006 — 8 октября 2006
Тема номера: Индекс худа
Шестое чувство
Вкус
Ускользающая худоба
От: RE:АКЦИЯ
Скоро по подиумам будут дефилировать не близкие к дистрофии «вешалки», а девушки с округлостями. На только что прошедшей Неделе высокой моды в Мадриде уже ввели запрет на тощих манекенщиц, а миланские власти всерьез думают о таком же запрете для Недели высокой моды в Милане. Причина таких жестких мер – распространение анорексии и булимии среди юных моделей. А последней каплей стала смерть от голода уругвайской модели Луисель Рамос прямо во время показа. Подробности из жизни и смерти в модельном бизнесе читайте в свежем номере «Re:Акции».   подробнее

Боязнь роста в ширину
От: Людмила Корнетова
В духе музыки
От: Ева Габулова
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Лимон выжат
От: Олег Кашин
Когда ученые боялись собственных созданий?
От: Денис Яцутко
Трансгуманисты уверены, что до бессмертных людей с усовершенствованным интеллектом и модифицированными телами — рукой подать. Основной посыл идеологии трансгуманизма таков: естественная эволюция человека окончена, теперь дело за достижениями науки и техники. Как прокомментировал газете «Re:Акция» активист Российского трансгуманистического движения Данила Медведев, что уже к 2030 году будет возможно расширять и дозагружать мозг человека, а искусственные интеллекты даже превзойдут человеческий уровень.   подробнее

RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru