ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Универсальная дырка
Утомили сообщения о флешках, оформленных в виде суши или засунутых в пластиковые тельца розовых медвежат, как о передовых достижениях технологии. Чего только не суют неутомимые производители в разъем USB подробнее »
О кто же ты, брат?
«Re:Акция» предлагает оглянуться на старших, а именно – проанализировать, к какому типу старушек вы принадлежите. подробнее »
Прибалтийские мифы
Туула — не просто имя давней возлюбленной, воспоминание о которой словно призрак сопровождает автора в прогулках по Вильнюсу шестидесятых-семидесятых. Это пароль, открывающий дверь в удивительный, грустный, фантасмагорический город. подробнее »
Фантаст по продажам
«Я всегда пишу то, что мне хочется написать, и никак иначе», - говорит писатель-фантаст, Владимир Панов. подробнее »
Кому и какой приговор
Одним из знаковых событий не только в молодежной, но и во «взрослой» политике уходящего 2005 года стал судебный процесс над «декабристами» — 39 членами Национал-большевистской партии (НБП), осужденными за захват приемной администрации президента 14 декабря прошлого года. Так совпало, что приговор тоже прозвучал в декабре, почти ровно через год. Восемь получили реальные сроки — до трех с половиной лет, остальные отделались условными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 28 » «Аплодисменты бывают круче оргазма!»
«Аплодисменты бывают круче оргазма!»
Номер: №28, "Конец смерти"
(10 ноября 2005 — 20 ноября 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Какое из событий прошедшей недели не оставило вас равнодушным?
День народного единства. Я провел его в Нижнем Новгороде. Это была замечательная поездка! Туда мы ехали на поезде: музыкально, весело, с песнями, а вечером дали отличный концерт на центральной площади — было как минимум тысяч сто зрителей. В этот день в городе проходили торжества: приезжали президент с патриархом, а вечером для жителей города устроили праздничный концерт, в котором помимо нашей группы участвовали наши друзья «Корни», «Звери» и Олег Газманов. Вот такая история. Правда, саму идею этого праздника я пока не понял. Но дай бог, чтобы лет через пять все разобрались и дата, которая прочно застряла у нас в памяти с самого рождения — 7 ноября, плавно перетекла в 4. Я только «за». Почему мы должны праздновать день коммунистов?
 
Какой из дней прошедшей недели вам запомнился?
Сейчас у нас не то время, чтобы хорошо проводить дни — 10 числа у нас юбилейный концерт и все время сейчас отдано на репетиции, сборы, режиссуру и все-все-все. Такой вот ужас. Поэтому всю прошедшую неделю мы вкалывали. Хотя был один момент. В четверг меня впервые пригласили на очень серьезное мероприятие — конкурс молодых дизайнеров. Я был членом общественного жюри. Вместе с Никитой Михалковым, Игорем Матвиенко, Машей Цыгаль и Максимом Галкиным. Мы присуждали премию за лучший дизайн интерьеров. То есть «Лучший дом», «Лучшая квартира», «Лучшее общественное заведение». Мы все собрались в одном кафе, каждому предоставили каталог, и из 50 работ каждый выбрал 3 лучших. Семнадцатого эти результаты должны быть обнародованы в каком-то крутом театре. В общем, лучшие люди страны выбирали лучшие дизайнерские интерьеры. Я выбирал по одному очень простому критерию — хочу я здесь жить или нет? Нашел один домик, нашел одну квартирку и лучший ресторан.
 
Какое мгновение вам хотелось бы остановить?
Лучшие моменты в моей жизни — это выход на сцену и прощание с публикой. И я очень рад, что такие мгновения в моей жизни часто случаются. Аплодисменты иногда бывают круче оргазма. Ты выходишь, тебя встречает восторженная публика, а потом провожает. Это и есть самые счастливые мгновения. Сцена — это призвание и самое любимое, что есть на свете. Какая сцена — не важно, это может быть ночной клуб, а может быть, как в Нижнем Новгороде, площадь на сто тысяч человек. Главное, чтобы встретили и проводили. Можете себе представить, какой это эмоциональный подъем.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Господин Бурлак: «Вы вспомните, гады!..»
» Алексей Кравченко: неделя, день, мгновение
» Фашизм как работа
» Accidente или Итальянский дневник
» Татьянин день



Комментарии (оставить свой)

От: i7NBUJCLVGb
18.05.2016, 18:36
Never would have thunk I would find this so inadepsnsible.

От: k6flx5P3
19.05.2016, 17:26
Oh yes, I know, and I love your pretty ways. I just meant your views on hair dye. To me the issue of whether or not to dye is an aesthetic one — some women look better when they do and some do;tn8217#&. Either way, it’s nice to have fun with our hair, as well as playing loud music in the car. http://wmuqllrbis.com [url=http://husrlij.com]husrlij[/url] [link=http://nezpqzta.com]nezpqzta[/link]

От: QPHhQ16nc4K
20.05.2016, 16:06
The voice of raoiantlity! Good to hear from you.

От: JoekyZtT9Qd
21.05.2016, 10:19
At last! Something clear I can untdnseard. Thanks! http://qzbjrcien.com [url=http://bkttykslb.com]bkttykslb[/url] [link=http://ptvhsfccwzj.com]ptvhsfccwzj[/link]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru