ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как я снималась голой
Я щурюсь от яркого студийного освещения и думаю лишь о том, как глупо все это выглядит со стороны: на столе корячится голая телка и строит неестественные гримасы. Очень сексуальное зрелище... подробнее »
Вышел Коля из тумана…
Читатель знакомится с Автором. — Автор знакомится в Париже с Колей — Первый задушевный разговор, и кажется, что так будет всегда. — Автор видит Колю на работе на картине Филиппа Гарреля, в которой сам снимается и которая получает приз в Венеции. — Автор узнает, что Коля получил приз за свой фильм «Вдвоем» в Каннах. — Встреча с Колей на прошлой неделе в Москве и несостоявшееся интервью. — Автор едет на монтаж новой работы Хомерики «977» и находит ее на студии им. Горького в хрупком состоянии. — Коля Хомерики пытается ответить на вопрос, как это все получилось и зачем это нужно. подробнее »
Воз ныне здесь
К сожалению, от запаха дешевого капучино не случается рака и патогенных мутаций. По крайней мере, это не подтверждено медицинскими исследованиями, а потому никто в ближайшие десятилетия, наверное, не запретит пить ... подробнее »
Проспекты будущего
Что такое город будущего? За романтическим названием скрывается практичная идея. подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »

Главная » Архив » Номер 31 » Хочу все сдать!
Хочу все сдать!
Номер: №31, "Сессия. Открой в себе Гарри Поттера."
(8 декабря 2005 — 22 декабря 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Полина Гвоздева, Олег Скориков, Наталья Пыхова, Максим Александров, Карина Болдеско, Евгений Русак, Дарья Стояновская, Алексей Боглевский


Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира.
Но и в любом вузе есть частичка Хогвартса. Ведь там, закаляясь в боях с преподавателями, вчерашние школьники расстаются со своим детским волшебством и приобщаются (приобщаживаются) к настоящим взрослым чудесам.
Читатель, если сессия, которая ждет тебя впереди, первая в жизни – не стоит впадать в панику. Сегодняшняя главная тема как раз и адресована таким, как ты. На этих страницах ты найдешь несколько абсолютно невыполнимых и совершенно непрактичных рекомендаций, как стать настоящим волшебником. Но если они тебя улыбнут и немного поднимут настроение, значит, магическое воздействие можно считать свершившимся.
И помни главное: первая сессия как первая любовь – не забудется никогда.
 
Студент и магия чисел
 
Цифра к магии имеет самое прямое отношение. В самом корне этого слова уже содержится жизненная энергия «ци», имя египетского бога солнца Ра и пять букв. А пятерка, чтоб ты знал, это нумерологическое число свободы! От сессии в том числе. Не зря отличница Гермиона уделяла этой науке такое внимание. Даже Маховик времени у профессора МакГонагалл позаимствовала, чтобы поспевать на занятия.
Опираясь на лунный календарь декабря, о самых важных для сессии числах «Rе:Акции» рассказала психолог и нумеролог Марина Векштейн.
 
Отправляясь на экзамен, нужно одеваться соответственно дню недели, а девушкам еще и делать соответственный макияж. В понедельник — день Луны — лучше одеться неярко, в серых тонах, прикинуться сиротинушкой и давить на жалость. Вторник — это день Марса. Приветствуется макияж у девушек в стиле вамп — красные губы, зеленые глаза. Во вторник студенты смело могут отстаивать свое мнение. Сдать хорошо в среду — день Меркурия — поможет многоцветная и многослойная одежда. Для экзамена в четверг — день Юпитера — подойдет одежда в сине-белой гамме. Подходящий макияж для девушек — фиолетовые губы, синие тени. В пятницу с преподавателем-мужчиной можно кокетничать, потому что это день Венеры. А в субботу кокетничанье, наоборот, пустая трата времени: властвует Сатурн. Лучше одеться во все черное и быть готовым к тому, что спрашивать будут дотошно. Легко перевести экзамен у шутку и сдать «под шумок» в веселый день Солнца — воскресенье. Девушкам стоит сделать макияж в оранжевой гамме: желто-розовые губы и желто-оранжевые тени.
 
Чем бы воспользовался Драко Малфой
Legilimens (заклятие Проникновения). Позволяет проникнуть в мысли человека, почувствовать его настроение. Действует эффективнее в связке с Somnus Sternere — заклятием, позволяющим усыпить если не преподавателя, то хотя бы его бдительность.
 
Хорошие дни для сдающих сессию в декабре (по лунному календарю)
08.12. Сидим, готовимся и особо не суетимся.
09.12. «Сатанинский» день. Люди (читай: преподы) особенно поддаются воздействию.
11.12. Без страха идем сдаваться.
13.12. Неплохой день для сдачи зачета.
16.12. Лучше посвятить день парным контактам, например, готовиться к экзамену вдвоем.
20.12. Неплохой для подготовки.
21.12. Можно много сделать для своей учебы.
22.12. Фифти-фифти. Может, монетку бросим?
23.12. Не отступаем и идем до конца.
25.12. Вдумчиво и не спеша пишем шпоры.
26.12. Шансы есть. Но старательно избегаем фраз типа: «Ой, я ничего не знаю…»
29.12. Хороший день для сдачи хвостов.

Всего оценок: 28, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» «Тихая» охота
» Хочу все сдать!
» Люди в теле
» Франшиза и что с ней едят
» В сердце каменных джунглей

Статьи рубрики:
» Верх хитрости: все по-честному
» Семь причин, по которым я дам пикаперу
» Армадилло победилло
» Как готовить няню
» Зияющие пустоты



Комментарии (оставить свой)

От: КУДИШКИН
03.06.2010, 11:46
ДЛЯ БОРЬБЫ С ДЕТСКИМ ХУЛИГАНСТВОМ НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ДРУЖИНЫ (ДСД). ТО ГРУППЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, НАРЯЖЕННЫХ СУПЕРГЕРОЯМИ И ВООРУЖЕННЫХ ПУГАЮЩИМ, БОЛЕЗНЕННЫМ, НО НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ. ЭТИ "СУПЕРРЕБЯТА" БУДУТ ЛОВИТЬ ДЕТЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ ВСЯКИМИ ПЛОХИМИ ДЕЛАМИ. ЗА КАЖДОГО ПОЙМАННОГО ОЗОРНИКА ИХ СЛЕДУЕТ ХВАЛИТЬ И НАГРАЖДАТЬ СЛАДОСТЯМИ. ОСОБЕННО НУЖНЫ ДСД В РАЗЛИЧНЫХ МНОГОДЕТНЫХ МЕСТАХ. БЛАГОДАРЯ ИМ ИЗ ДЕТЕЙ ПОТОМ БУДЕТ ВЫРОСТАТЬ МЕНЬШЕ ПРЕСТУПНИКОВ И ПЬЯНИЦ. "СУПЕРРЕБЯТА" ДОЛЖНЫ ОКРУЖАТЬСЯ ПОЧЕТОМ.

НУЖНО СОЗДАВАТЬ ДЕТСКИЙ ГУСЕНИЧНЫЙ ТРАНСПОРТ.

От: Милана
01.12.2012, 02:59
Лично у меня в период сессии верный помощник - Леветон Форте. Он и память укрепляет, и высыпаться помогает лучше, и нервы успокаивает.

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru