ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
В тихом омуте песни водятся
Группа Fleur словно не подозревает о том, что стала одним из главных событий 2007 года в рок-музыке. В перерывах между укладкой волос и нанесением макияжа в гримерке Ольга Пулатова и Елена Войнаровская ведут беседы о творчестве, дружбе и внутренней гармонии. подробнее »
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »
NEWS TOTO №40
«Ямаран Бяана?» На этот истинно калмыцкий вопрос наш корреспондент в Калининграде Роман Романовский ответил бы, наверное: «Хорошо». Или: «Sehr gut». Все-таки он живет почти за границей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » У победы нежное лицо
У победы нежное лицо
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Конкурс «Мисс Российская армия – 2005»
От: Ярослав Маршалкин


Когда по команде мужчины строй блондинок, брюнеток и шатенок начинает чеканить шаг по плацу, это впечатляет.
Долой стереотипы! Пройдя предварительный отбор в военных частях всех уголков страны, лучшие барышни в погонах отправились на финальный конкурс «Мисс Российская армия – 2005» в прославленную Таманскую дивизию. Офицеры и бойцы дивизии даже не пытались скрыть любопытства.
После образцово-показательных выступлений по строевой подготовке красотки цвета хаки палили из пистолета с дистанции 25 метров и из автомата Калашникова – со 100 метров, весело и хладнокровно расстреливали воображаемого противника, не обращая внимания на суровых комаров и внимание прессы. Затем доставили много нечаянной радости солдатам срочной службы, мобилизованных для оказания учебной первой медицинской помощи (на них). Но тяжелее всего прекрасной половине вооруженных сил пришлось на полосе препятствий. И не от недостатка выносливости: в армии нет форменной обуви для женщин! Но это не остановило их на пути к победе. Определенно, приз «За проявленную женственность» (ну не за мужество же) уже заслужила делегат от черноморского флота Елена Вавилова, и плац, и стрельбы, и полосу препятствий прошагавшая на каблуках.
Но три дня в Таманской дивизии – это только три четверти пути. 21 июня в театре Российской армии пройдет финал конкурса «Улыбка Победы», где участницам предстоит самое непростое испытание: выход на публику в красивых платьях.
Ждите re:aкции.

Всего оценок: 9, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Неделя, день и мгновение Найка Борзова
» Любовь и пулеметы
» Мальчики Нальчика
» …А у вас снова сессия
» И опять двадцать пятый...




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru