ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Верните 21 грамм
Насчет жизни после смерти наука пока еще не в курсе дела. Есть только отчаянные первопроходцы и попытки исследований. Всем, например, известно, что душа весит 21 грамм. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Рюкзак удачи
Тебе удалось сэкономить на новогодних подарках или родители выдали несколько купюр за закрытую сессию? Тогда ты можешь провести зимние каникулы... в Европе! Все больше людей смотрит на мир не только из окна и даже не через очки турфирм подробнее »
Город мечты, улица грез
Не дожидаясь решения компетентного жюри выставки «Идея высотных зданий и проекта доступного жилья для Москвы», «Rе:Акция» выбрала дюжину из них на свой вкус. Семь невероятных высоток и пять замечательных коттеджей — наш небольшой Город Будущего подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Мой периметр
Мой периметр
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: День 13890
От: Игорь Степанов


Уединенный выходной. За окном дождь, затем солнце, затем ветер, а телефон пронзительно молчит, и из окна видны только тополь и тыл Автобанка.
Задумываюсь.
Существует ли субъективный идеализм или мир все же живет по своим законам, не зависящим от моего желания в нем участвовать или не участвовать?
Беру мобилу.
Андрей выпрыгивает из самолета, парашют раскрывается. Антон ловит карпа на удочку. Катя читает Герцена. Кшися учит трудовое право и делает спагетти с грибным соусом. Ленка идет с компанией из Пушкинского музея, бухая на ходу коньяк. Аня спит на плече у любимого. Мила в Сети изучает тантрические ресурсы. Света спросонок голая вешает новые шторы. Женя ведет переговоры с российской таможней о размере взятки, которую нужно заплатить, чтобы книги, ввозимые в Российскую Федерацию были записаны как «учебная литература и литература для детей» и облагались соответствующей таможенной пошлиной. Оля катается со свекровью по магазинам. Артем с сыном раскрашивают в оранжевый, коричневый и красный цвета белого пластикового бегемота. Сережа кушает свинину, пожаренную собственноручно.
Из уверенности в том, что близкие люди – не плод твоего воображения, возникает открытие: а может быть, это ты плод их воображения? Сумма зазоров, пустот и чаяний в их плотных, но не монолитных реальностях?..
 
Как не трудно догадаться, Степанов высказал все, что думает о материалах номера задолго до их появления в номере. Так что его комментарии – не более чем пар, выходящий из чайника, когда газ уже выключен.

Всего оценок: 6, средний балл: 4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Зачем мы это делаем
» За женщину
» Ловцы будней
» Бублик с золотистой корочкой, Или 1000 и 1 день «Re:Акции»
» Новая жизнь – каждый день

Статьи рубрики:
» Любовь бьет в голову
» Победа долга
» Ющенко, газ и праздник крещения
» Приговоренные к «вышке»
» Рокеры в столбцах




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru