ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Каменный гвоздь
При просмотре фильма «Всемирный торговый центр» (в нашем прокате «Две башни») невозможно удержаться от кощунственного хохота. подробнее »
Гарри Поттер и другой глобус
Да-да, я тоже. То есть я тоже не могу дождаться двух кинопремьер: «Гарри Поттер и Кубок Огня», «Хроники Нарнии» — когда уже, когда, ну же! Я настороже, я начеку. Хожу по городу, делаю вид, будто спешу по делам (я и правда спешу, но это дело десятое), а тем временем внимательно гляжу по сторонам: а вдруг диски с фильмами уже появились в продаже? Ну мало ли, всякое бывает, сколько можно жилы тянуть? подробнее »

Главная » Архив » Номер 17 » Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
Номер: №17, "Что мы хотим от будущего и как этого избежать"
(24 июня 2005 — 31 августа 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Антимолодежное событие уходящего сезона
От: Лия Телипман


Следствие по делу о гибели студента 1-го курса Энгельского филиала Саратовского государственного технического университета Максима Артемьева не закончилось.
Напомним, Максим скончался 2 июня во время сдачи зачета по физкультуре. Юноша бежал дистанцию 600 метров, внезапно упал – остановилось сердце. «Скорая» приехала довольно быстро, однако до больницы врачи студента не довезли, он умер по дороге. По официальной версии, причина смерти – острая коронарная недостаточность.
Около двух недель спустя, 14 июня, следователь по особо важным делам прокуратуры Энгельса Александр Асылгараев, занимавшийся проверкой обстоятельств этого ЧП, вынес решение об отказе в возбуждении уголовного дела, мотивировав это отсутствием состава преступления. Правда, уже 15 июня первый заместитель прокурора Энгельса Андрей Корноваров спохватился и отменил решение коллеги.
Прошло полмесяца, однако никаких новых подвижек пока так и не появилось. И судя по всему, в ближайшее время так и не появится. Одно слово – лето. Ведь следователям тоже надо отдохнуть.

Всего оценок: 3, средний балл: 2.3
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Я люблю людей, когда они не представляют для меня опасности
» Прокуратура закрыта. Все ушли на пляж
» Ваш выход!
» Ветер с Олимпа глянец принес
» Покойся с миром, заяц-дом!

Статьи рубрики:
» Выцыганила!
» Вечно зеленый и находчивый
» Последний аргумент в пользу вреда соли
» ДЕГУСТАЦИЯ «ГЛАМУРНОЙ ТЫКВЫ»
» Бронзового солдата взяли в плен



Комментарии (оставить свой)

От: ShTribpFfpO
01.12.2011, 09:25
These topics are so confusing but this heepld me get the job done.

От: pGieamivrTZHid
01.12.2011, 16:19
7WJJw1 llbuhgidqkie

От: RpKmKAJTOqb
04.12.2011, 14:16
j4aGia qxjnkbzhmrfe

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru