ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Уходим в лето
Так-так, граждане читатели, по всему видно, что вы готовитесь улизнуть. Сессия на исходе, лето в разгаре, впереди каникулы, большие города — прощай? подробнее »
Атомная весна. Путевка в Чернобыль
В этом году – 20 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. Мест, где можно получить смертельную дозу радиации почти не осталось. Там даже живут люди. Более того, чернобыльская зона постепенно превращается в зону туристическую, и турфирмы уже борются за право возить экскурсии по окрестностям ЧАЭС. подробнее »
Зияющие пустоты
Три главных кинособытия месяца - боевик «Прорыв», сериал «Доктор Живаго» и международный блокбастер «Код да Винчи» - объединяет следующее: гарантированный успех у зрителей. подробнее »

Главная » Архив » Номер 8 » Cтать звездой за 2 часа 45 минут
Cтать звездой за 2 часа 45 минут
Номер: №8, "Непрестижные профессии"
(15 апреля 2005 — 24 апреля 2005)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема: Один день из жизни
От: Олег Скориков


Вы собираетесь на кастинг? Вы составляете портфолио и дописываете резюме? Вы готовитесь к конкурсу и прослушиванию? И вы всерьез полагаете, что после этого вы будете блистать на сцене под аплодисменты и свет софитов? Забудьте. Я нашел более простой путь на большую сцену.
Мне потребовалось: 1. Страстное и искреннее желание петь всегда и везде. Обладать при этом какими-либо вокальными данными желательно, но не обязательно. 2. Случайно встретиться с дирижером и ударником симфонического оркестра города Жуковского и долго рассказывать о том, как умирает нереализованный талант. 3. Черные ботинки.
Самым сложным оказалось доехать до подмосковного города Жуковского от метро «Выхино». Через час я был на месте. До начала концерта оставалось 15 минут. Эти минуты ушли на поиски представителей «приглашающей стороны». Мне вручили костюм с бабочкой и программу предстоящего мероприятия. Я стал волноваться. Наверное, Паваротти тоже волнуется перед большими выступлениями. Оказалось, что музыкальный номер, в котором я всецело принимаю участие, завершает концерт. У меня оставалось в запасе больше часа, и я немного расслабился. Окончательно же я успокоился, когда наконец-то узнал, что же, собственно, я должен петь на сцене: не очень сложная, но очень эмоциональная вокальная партия, в которой, к счастью, мало слов и много… забыл, как это называется, когда великие певцы поют не слова, а голосом «ведут» какую-то мелодию. Когда позже я спросил у музыкантов, какой тембр у моего голоса, они долго думали, и кто-то предположил, что это баритон. Были и другие мнения, о которых я, пожалуй, умолчу. Описывать словами волнительные минуты на сцене бессмысленно. Когда сотни поначалу недоверчивых, а потом восторженных и даже ошеломленных слушателей смотрят на тебя из зала, наступает эйфория! Наградой за выступление были долгие и продолжительные аплодисменты, а три голоса из зала даже крикнули «Бис!» Позже выяснилось, правда, что «Бис!» кричали те трое моих друзей, которые рискнули приехать и послушать грандиозное выступление. Но в этом ли суть? Нет, дорогие друзья! Замечательный коллектив симфонического оркестра города Жуковского принял меня как сына полка и дал дорогу на большую сцену. За что им большое спасибо! Дописываю эти строки и бегу на репетицию – осваивать арию мистера Икс. А вам с высоты своего оперного таланта могу сказать: если душа поет – пойте и стучитесь в двери филармоний и концертных залов. Рано или поздно вам обязательно откроют и пригласят на сцену. Потому что в стране, уставшей от долгой зимы и окруженной революциями, наконец-то наступила весна. Стране нужны ВАШИ песни!

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Тварь человеческая
» Cтать звездой за 2 часа 45 минут
» Страшная сила спасет мир
» Апрельская тема
» Ускользающая фишка

Статьи рубрики:
» В мире образования знают только Москву и Питер
» Любовь и пулеметы
» С ветерком, на самокатах
» News TOTO: Ура, Уфа!
» Майская ню-демонстрация



Комментарии (оставить свой)

От: Curtisces
13.11.2017, 04:14
Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
прогон сайта логин скайпа SEO2000

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru