ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
«Наши» - второгодники
15 апреля в Москве прошел первый съезд молодежного демократического антифашистского движения «Наши». подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »

Главная » Новости » Как возбудить женщину - причины отсутствия сексуального желания и варианты их решения
Как возбудить женщину - причины отсутствия сексуального желания и варианты их решения
9.10.2017

У девушек сексуальное возбуждение - более сложный процесс, чем у мужчин. Помимо физиологического желания, должно обязательно присутствовать психологическое. Многие женщины прежде, чем вступать в половой акт, желают больше узнать партнера, захотеть его не только на инстинктивном уровне. У мужчин же все гораздо проще, поэтому часто между двумя людьми разных полов возникают непонимания, когда один партнер уже готов к сексуальным ласкам, а женщина все еще "познает его духовно". В таком случаи можно увеличить сексуальное желание с помощью возбуждающих таблеток для женщин. Они поспособствуют увеличению либидо девушек, а также улучшат ее чувствительность.

Причины отсутствия сексуального желания

Девушка улыбается и показывает таблетку

Часто, между партнерами, которые знакомы давно, и в сексуальном плане имели удачный опыт, пропадает желание к интимной близости. "Виновником" может стать и мужчина, и женщина, но чаще из-за своей психологической восприимчивости крест на сексуальных отношения ставят девушки. Причины на то могут быть разные:

  • постоянный стресс, как на личном фронте, так и в других сферах - на работе, учебе, пр.;
  • профессиональное и творческое выгорание;
  • "натянутые" отношения с партнером - часто отсутствие секса в паре является первым признаком проблемных отношений, или даже причиной для разрыва отношений;
  • однообразие сексуальной жизни - если партнерша не испытывает былого возбуждения, возможно пора внести изменения в ваши половые отношения?
  • заниженная самооценка - если мужчину практически не беспокоит его внешний вид накануне секса, то женщина может комплексовать, даже если у нее родинка будет не в том месте, где нужно.

Возможно вашей избраннице нужно немного внимания? Если решение более сложное - доверьтесь возбуждающим таблеткам или прочим возбуждающим веществам (например, silver fox), они положительно действуют на сексуальную активность женщин не только на физическом уровне, но и на психологическом.

Как помочь женщине возбудиться

Чтобы избранница почувствовала притяжение, необходимо доказать ей, что Вы - тот мужчина, который достоин ее. Хоть женщины и "любят ушами", но, чтобы добиться нужного настроя партнерши, мало красиво говорить - нужно действовать. Чтобы возбудить девушку, необходимо создать особую атмосферу, сделать нужный настрой. Возможно, в этом случаи поможет "пикантное кино". У мужчины есть все шансы на то, что после просмотра короткометражки, женщина возбудиться и захочет повторить увиденное. Покажите ей ненавязчиво, как делают это профессионалы, и возможно, она Вас отблагодарит за это жаркой ночью.

Затащите ее в горячую ванную. Конечно, делать это нужно не против воли партнерши - будьте романтиком, сделайте атмосферу более "горячей". Добавьте в воду лепестки роз, свечи, аромамасла - такие старания обязательно будут оценены, ведь не стоит забывать, что горячая вода улучшает кровообращение, а значит и увеличивает шансы сексуального возбуждения.

Прикосновения играют очень важную роль в сексуальной жизни женщины. Возможно, Вы с ней не достаточно нежны, или может наоборот - она хочет более грубых сексуальных ласк.

Какой бы не была причина того, что возбудимость женщины занижена, стоит искать правильное решение такой проблемы. Предлагаем вам прочест больше познавательных статей на ресурсе: http://mensgen.ru. И если Вы подберете "ключик" к сердцу, душе и телу своей избранницы, она обязательно вас отблагодарит!



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru